15/06/2016 às 19:20

ID: 19182499

Encomendamos um toldo para Toldos Almeida baseado em uma foto do catálogo deles. Queriamos um toldo igualzinho. O Sr. Paulo Jucá foi ao local, levando o catálogo com a foto de referencia e o toldo foi encomendado. Quando instalaram veio um toldo com um caimento totalmente diferente, com uma inclinação quase zero. Ligamos para o Sr. Paulo, mandamos emails e ele disse que o que está é isso e não vão mudar. E agora não nos atendem mais. Não respondem mais os emails.
No ******* as medidas de largura e projeção mas não fala nada sobre inclinação. Também não nos deram desenhos nem nenhum detalhamento. Somente a foto do catálogo, na qual confiamos que ficaria igual.
Eles ainda emitiram um boleto com aviso em cartório e se não pagarmos ainda temos nosso nome protestado. Não há negociação, não há atendimento, não há vontade de resolver.
Ainda teremos que retirar o toldo, pois além de ter ficado muito feio, corremos o risco de empossar água encima, pois ele quase não tem inclinação. Os toldos nas lojas ao lado tem inclinação correta e serviram de referencia ao Sr. Paulo de como gostariamos que ficasse o nosso toldo.
Só querem receber, não querem resolver.