Toldos Almeida - Instalador me enganou com reforma de toldos e Empresa Não Resolve problema - Empresa Instalou cobertura e está cheia de vazamentos e Empresa Não Resolve problema

18/06/2025 às 01:21
ID: 219943229
Ver todas ReclamaçõesFui ludibriado por um instalador da empresa Toldos Almeida, *****, ele me ofertou a fazer um serviço direto com ele, serviço que foi recomendado pelo gerente comercial da empresa Rodrigo, que segundo este a empresa não faria (reformar toldos antigos), que depois descobri pelo gerente geral operacional da empresa Renato que a empresa fazia sim. No final, instalador tomou de mim em pagamento e adiantamento para compra de materiais da reforma dos toldos a quantia de R$3.500,00 e não entregou nada, sumiu com meus toldos, os subtraiu e não me atendeu mais. Entrei em contato com a empresa e posicionei eles do ocorrido, inclusive informei que percebi que para me enrolar mais e ganhar tempo ele estava utilizando materiais da própria empresa Toldos Almeida e instalando em minha casa, para ir ganhando tempo e me enrolando mais ainda sem entregar nada, ai nesse contato com o Renato, representante da empresa, descobri que a empresa sim fazia o serviço de reforma dos toldos que seu gerente comercial informou que não fazia. Ai fiquei sem entender nada mesmo. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por todos os lados, não somente financeiramente, mas na confiança que tinha na empresa e que passava ao seu pessoal, que estava em minha casa e me aplicou esse [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa através do seu representante Renato se posicionou e me informou que iria resolver a situação, pediu alguns dias e que iria obrigar o instalador a me devolver o dinheiro, que iria obrigar ele a devolver meus toldos no estado que estivesse e que eles reformariam meus toldos, mas até agora já se passaram 2 semanas e nada. Eles estão também com uma pendência da última instalação pois tanto a instalação como as peças utilizadas (Rufos/Calhas, etc.), não foram adequados e que eles iriam corrigir os problemas desta instalação de uma cobertura do forno (que estou ainda pagando e está em garantia de produtos e instalação). Esse instalador ***** que fez essa instalação porcamente e está vazando por todos os lados em cima do meu forno. Ele consignou na conversação que iriam me devolver em crédito para a reforma destes toldos (que cobraram $8.500,00) o valor de R$1.800,00 pelas calhas, não entregues nesse projeto (deixaram de entregar as calhas e também as peças de vedação da chaminé-flange, mas estas o gerente comercial Rodrigo não formalizou no pedido). Então no total eu pagaria $6.700,00. Só que até agora nada, jnenhuma formalização, nenhuma informação de como estão meus toldos, nada, já se passaram mais de 2 semanas da conversação, nada de devolução do dinheiro pago ao instalador, nada de formalizar o pedido e a entrega dos meus toldos, quando serão reformados, nada do meu crédito, enfim, a empresa também está me enrolando.
Já cobrei isso por diversas vezes e os meus problemas lá continuam, vazamentos por todos os lados e molhando meu forno, cotei com uma outra empresa pra corrigir os problemas, mas querem que eu tire o policarbonato para corrigir e produziriam peças novas e adequadas para resolver o problema, eu teria de pagar mais R$1.150,00 para resolver um problema que é da Toldos Almeida (sem contar as calhas que a Toldos Almeida está teoricamente me reembolsando no processo da reforma dos toldos).
Preciso de ajuda para resolver isso pois a empresa já me causou problemas demais e continua me enrolando.
18/09/2025 às 11:57
ATÉ HOJE COM PROBLEMAS NA ENTREGA DOS TOLDOS QUE FORAM LITERALMENTE LEVADOS PARA REFORMA E NUNCA VOLTARAM E NÃO CUMPRIRAM A GARANTIA, NÃO ME RESSARCIRAM DOS DANOS NA COBERTURA E CALHAS E VEDAÇÃO DA CHAMINÉ. EMPRESA NÃO É SÉRIA.