Valor Cobrado a mais

13/05/2025 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31.03.25 adquiri 4 toldos para serem instalados na fachada de minha clínica. Forma de pagamento: parcelamento em 5 vezes sem juros no cartão de crédito. Acontece que o vendedor de nome ***** digitou erroneamente a opção do cliente pagar juros, o que elevou o valor de R$3.600,00 para R$4.138,00
Relatei o ocorrido para ele que ficou de vir fazer a correção até o dia 04.04.25.
Não apareceu. Passei as informações para o financeiro da Toldos Almeida. Ficaram de mandar o senhor *****. Já troquei inumeras mensagens com a empresa e com o vendedor. E não há solução do caso.
Parece que estão negligenciando a situação ou são mesmo incompetentes na lida com o cliente.
13/05/2025 às 11:29
Olá bom dia senhor Renato, Conforme nos falamos pelo telefone estamos combinado para que essa seja resolvido estornado o valor e que seja passado o valor correto do senhor.
Fizemos todas as alterações necessarias para lhe atender da melhor forma.
e estaremos a disposição para resolver essa questao tbm
13/05/2025 às 12:34
O que vocês tem feito não resolve o caso.
Estou aguardando a visita do vendedor desde o dia 04 de abril.
Lá se vão quase 30 dias. Já houve promessas da parte dele de vir regularizar o equivoco que ele cometeu. Mas, lametávelmente, ele não cumpre o combinado.
Desejo que, após esta publicação, alguem da sua empresa (não necessáriamente o vendedor que me atendeu) venha resolver o problema.
23/05/2025 às 08:40
A qualidade do serviço dos toldos atendeu minhas expectativas.
O que destoou foi a demora em corrigir um erro de digitação do valor cobrado que foi a mais (cerca de $*******,00) e demorou mais de 50 dias para ser resolvido.
Tenho certeza de que se não houvesse a reclamação no Reclame Aqui, eu não teria minha *******.
Obrigado ao pessoal do RA