A empresa não realizou reparos no produto que ainda está na garantia.

Jaboticatubas - MG
22/09/2022 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um toldo de cerca de R$*******,00, após seis meses de instalação apresentou problemas na engrenagem que permite que o toldo seja aberto e ferrugem na parte de metal. Contactei a empresa e informei o problema, já que o produto ainda está na garantia. Desde então fui informada que o representante iria entrar em contato e agendar o reparo. Porém, ao ligar para o consultor ele me informou que o reparo deveria ter sido feito pela empresa e que ele pensou até que o problema já havia sido resolvido. No entanto, ao entrar em contato novamente com a empresa a mesma informou que não havia nenhum chamado aberto para efetuar o reparo. Ou seja, ou essa empresa não tem nenhum controle sobre as solicitações de reparo, ou estão me enrolando, acredito que seja a segunda opção. Jamais me senti tão desrespeitada, um produto tão caro e um atendimento tão precário, estou indignada com o desrespeito da TOLDOS ALTEROSA para com os seus clientes.
Espero que a empresa melhore a qualidade de seu pós vendas e se torne mais resolutiva e respeite seus clientes.
Não recomento a toldos alterosa a ninguém, produto de má qualidade e serviço de péssima qualidade.
Continuo aguardando.