Atraso e mais atrasos nos prazos contratados

Serrana - SP
13/04/2022 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesDezembro de ******* eu contrato a empresa Toldos Arco-íris para construir a cobertura de uma garagem em estrutura metálica e policarbonato.
O acordo era 14 de janeiro e foi entregue no final de março. Foram inúmeras vezes que combinamos o término da obra e eles não apareciam, o gerente nunca estava, não respondia no telefone, enfim, finalizaram com 2 meses de atrasos e muito súplica da minha parte pedindo por favor, terminem o serviço que eu já paguei!
Quando terminaram eu ainda quis fazer um pequeno fechamento que, segundo o gerente, levaria meio período. Bem, hoje, 13 de abril de *******, faz 29 dias que paguei e não vieram ainda!
Pra ser justo, houve um dia que vieram e eu me confundi com a chave para eles entrarem, isso foi no dia 01/04 e já faz 12 dias que aguardo.
Em resumo, eles foram ótimo até no dia em que realizei a primeira parte do pagamento, daí em diante, toda semana tive que ligar pra saber se tinham uma previsão de entrega.
As secretárias nunca sabiam, o vendedor falava que iria verificar quando chegasse na loja, e nunca resolveram nada.
Segunda, dia 17 de abril pretendo ir ao procon se nada mudar.
Pensem bem se quiserem fechar negócio com eles, o desconto não vale o atraso! Sem falar que ainda estou com vazamento e goteira com ferrugem!
11/07/2022 às 12:10
Antes de fechar, lindo de se ver! Após fechar e pagar a entrada, c@g@r@am pra mim!