Quero meu dinheiro de volta e não quero mais o serviço

Ribeirão Preto - SP
29/01/2025 às 14:02
ID: 208551581
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de instalação de toldo em novembro de ******* paguei metade do valor do serviço à vista de R$******* e ele me informou que teria uma pausa de férias por conta das datas do fim do ano e e logo depois iria vim fazer a instalação hoje dia 29 de janeiro não foi feita a instalação até agora E já fiz várias reclamações liguei na loja encaminhou novamente uma outra pessoa que fez nova medição do local sendo que pra mim já estava tudo certo e ficou de vim instalar e até agora nada eu quero a devolução do valor que eu paguei à vista no Pix no valor de R$******* E não quero mais o serviço porque está sendo muito desgastante você liga fala que vai marcar ainda um dia pra instala remarca dá mais dias de prazo pra vim e assim praticamente quase três meses esperando o serviço sendo que ele já está praticamente metade do valor pago eu quero meu valor de volta e não quero mais serviço
29/01/2025 às 16:39
Olá, Regina!
Sentimos muito por essa situação! Muito mesmo! Infelizmente estamos com atrasos em nossas entregas, principalmente por fatores climáticos, mas estamos trabalhando exaustivamente para elucidá-lo. Verifiquei que você está em contato com o nosso time de Suporte ao Cliente e sua instalação agendada, mas vamos entrar em contato para sanar qualquer dúvida ou aresta que tenha ficado em aberto.
Equipe Toldos Arco Íris
30/01/2025 às 14:47
ah dias que não choveu desde retorno do fim de ano fiz a contratação em novembro impossível ser quase 3 meses pra instalar , tudo bem pela alta demanda mas não cumpriu com o que foi proposto que seria instala no começo de janeiro , está insatisfeita não quero mais o serviço e desejo meu valor de volta remarcou vários dias que vim novamente depois que liguei reclamando pq se eu não ligasse ninguém entrou em contato pra me informar da alta demanda e que iria demorar pra instalar. não quero mais o serviço e desejo valor de volta pois não foi atendido conforme foi informado. desgastante ter q ficar ligando e cobrando sobre o serviço que foi praticamente pago