DESPREPARO E FALTA DE COMPROMISSO COM OS CLIENTES

Belo Horizonte - MG
08/04/2014 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de janeiro de ******* meu marido e eu contratamos a empresa TOLDOS BH LTDA, CNPJ: 00.*******.*******/*******10 para realizar a substituição de um toldo de uma área privativa. Pagamos o valor de R$ 4 *******,00 por um toldo sob trilhos. Nos solicitaram um prazo de 30 dias úteis para a entrega , a condição para o fechamento do pedido era que fosse realmente respeitado esse prazo. O vendedor garantiu que isso aconteceria e que o serviço seria de alta qualidade. Antes da data prevista enviei um e-mail para o vendedor para agendarmos o horário da instalação e reavendo alguns pontos acordados no ato do fechamento do pedido. Ele não respondeu. Na semana da entrega entrei em contato com a empresa que afirmou que não iria poder instalar na data, somente uma semana depois. Após muitas reclamações foram instalar o toldo (dois dias após a data que constava no pedido). Minha vida virou um verdadeiro pesadelo desde então. A estrutura do toldo veio pintado na cor errada era gelo e veio branco (aceitei para ver se concluíam o serviço), veio com medidas incorretas tendo que retornar à fábrica para reparos. A estrutura foi cortada e veio com emendas, as soldas da instalação não ficaram muito boas, a lona apresenta rugas por falta de cuidado na instalação. Veio faltando os fechamentos laterais que o vendedor não colocou no pedido mas havia dito que iria colocar na presença do engenheiro que é um dos responsáveis pela empresa. Levaram vários dias, fiz diversas ligações e era um culpando o outro e nada se resolvia. Tive que ir ao Juizado de Conciliação e marcar uma audiência para que terminassem a instalação. Somente no ato da entrega da notificação se prontificaram a terminar o trabalho. Após tudo isso, o toldo foi instalado mas na semana seguinte após as chuvas encontrei um rasgo na lona. Fui novamente na empresa e o responsável me garantiu que seria resolvido. Os funcionários vieram fazer a vistoria e afirmaram que se tratava de um defeito de fábrica mas que não era necessário trocar a lona. Eu disse aos funcionários que aceitaria desde que me entregassem um termo de garantia da lona e com os custos de instalação por conta da empresa caso fossem necessários os reparos (religamento de cerca elétrica, retirada e colocação de vidros, etc) uma vez que se negaram de resolver o problema no momento. O funcionário garantiu que estava tudo certo, que o responsável pela empresa (que não quis falar comigo por telefone e nem compareceu ao local) concordava, era só mandar por escrito. Mandei o pedido por escrito, eles disseram que o papel sumiu, não encontravam. Enviei o pedido por e-mail (dois e-mails) e quando fui buscar se negaram a entregar a garantia nos termos acordados. Estou muito decepcionada, sinto que joguei meu dinheiro fora. Estou com um toldo danificado tendo pagado um valor alto pelo serviço. Durante todo esse período os funcionários se culpam mutuamente, não resolvem, não atendem o telefone e nem ligam para dar satisfações. Não respondem e-mails. Ainda ontem dia 07/04 quando fui pela terceira vez buscar a garantia nos termos acordados fui destratada por telefone pelo vendedor dizendo que eu era muito exigente, reclamava demais. Um absurdo total!!! Até mesmo para receber a nota fiscal tive que reclamar várias vezes. Infelizmente trata-se de uma empresa que se mostra despreparada e que desrespeita o cliente em todos os sentidos.
11/08/2014 às 09:34
Prezado,
A empresa Toldos BH, entrega o que está no contrato assinado pelo cliente. Houve falha na medida, que retornamos para revisão da mesma e, em seguida instalamos o toldo. O fato da reclamação do fechamentos laterais, lembramos que não estava no contrato, entretanto concordamos em colocar de cortesia, pois nossa garantia é padrão.
Para demais esclarecimento contate um de nossos atendimentos abaixo.
*******
*******
Cordialmente,
Toldos BH
04/03/2015 às 13:43
As falhas não foram somente nas medidas conforme já relatado. Reitero que essa empresa não tem compromisso com o cliente. Só tive https://*******ço caro e mal executado, profissionais despreparados. Não recomendo para ninguém.
04/03/2015 às 13:45
Péssimo atendimento.