Joao Paulo Gomes é [Editado pelo Reclame Aqui] (E S T E L I O N A T A R I O)

Belo Horizonte - MG

09/01/2025 às 11:06

ID: 206784377

Eu e meus vizinhos fomos vitimas desse [Editado pelo Reclame Aqui], que pegou nossa grana a nao terminou a instalacao de nossos toldos!!! Ele é [Editado pelo Reclame Aqui], tem um site que da pra enganar qualquer um, com precos um pouco abaixo do mercado ele vai ate vc pega sua grana e desaparece!!! Ele ja foi preso por pensao alimenticia e muito provavelmente deve estar pendurado com alguma coisa novamente com a justiça! Mas estou na cola dele e nao pretendo ficar de braços cruzados e vou ate onde for necessario para encontra-lo e isso nao vai ser muito dificil, e aqui vai uma dica pra todos vcs que tambem tiveram esse prejuizo com ele e querem de alguma forma reaver seus prejuizos!!! Peçam algum conhecido para agendar com ele um orçamento, talvez o Joao ate mande alguem para fazer o orçamento (que tambem pode estar coligado com ele), dai vcs aceitam a proposta e escolham pagar com cartao de https://******* COM CERTEZA ELE IRA ATE VOCE PARA PASSAR O CARTÃO!!! Dai e só pegar o [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Ele tem um carro preto e estou precisando pegar a placa https://******* alguem puder me ajudar!!! CUIDADO JOAO PAULO GOMES COM O PROXIMO ORÇAMENTO PORQUE EU E O MEU VIZINHO DE VAGA PODEMOS ESTAR LA TE AGUARDANDO!!!!

17/01/2025 às 10:07

Após a análise da sua reclamação, notamos que houve um equívoco, pois, nossa empresa não está envolvida com o caso que você mencionou.

Entendemos que por se tratar do mesmo ramo de atividade e no nome da empresa tem toldos, e, situações como essa podem causar confusão. No entanto, gostaríamos de esclarecer que Não existe NENHUM vendedor com esse nome em nossa empresa e estamos no mercado há mais de 25 anos e não trabalhamos dessa forma!
Garantimos que estamos sempre comprometidos em oferecer um atendimento de qualidade e transparência aos nossos clientes, inclusive lhe convidamos para ir em nosso escritório e também conhecer nossa fábrica.

Sugerimos que entre em contato diretamente com a empresa contratada pelo senhor para resolver a questão mencionada. E pedimos gentileza retirar esta reclamação, pois, isso pode gerar transtornos dentre outras coisas, e, que isso pode gerar inclusive um processo judicial por perdas e danos já que esta é uma reclamação indevida e temos como garantir que não estamos envolvidos.

Por gentileza peço que retire essa reclamação!

Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.

TOLDOS BH - CNPJ 00.*******.*******/*******10
******* ou*******

10/07/2025 às 11:05

João Paulo Gomes aplica [Editado pelo Reclame Aqui] com sua empresa BH Toldos e fica enrolando serviço com mil desculpas até ele que se expirem o prazo pra contestação da compra! então não esperem! caso tenham fechado com ele, ele não vai devolver sua grana e nem estornar o cartao! Procurem imediatamente e seu banco ou sua operadora de cartão e contestem pra bloquear ou receber de volta sua grana assim como deu certo comigo! se necessário façam um BO e juntamente com as conversar de zap e a foto da não realização do serviço vcs conseguem sim o reembolso!!! esse cara é moleque!