Teto retrátil com problemas e a empresa não presta assistência

Belo Horizonte - MG

06/12/2023 às 12:44

Em Julho de ******* recebi o Thomaz (representante) da empresa TOLDOS BH. Pessoa comprometida e responsável. Comprei um teto retrátil que foi instalado em agosto de *******. O teto apresentou vazamento e busquei a assistência. No primeiro momento não demoraram para me atender, no entanto o vazamento foi aumentando e foi localizado uma rodinha solta ou quebrada em seguida. De lá para cá, o Thomaz me colocou em contato com a Lucimara e ai as coisas ficaram bem difíceis. Ela não me atende, não responde minhas mensagens na busca de tentar resolver. Fato é que quando chove a área privativa fica alagada. Em uma ou duas respostas que tive dela me bate a sensação de que eles acham que estão me fazendo um favor em me atender de tal modo que a última resposta dela era que tentaria mandar uma equipe, mas que estão sobrecarregados de serviço e eu teria que esperar um tempo. Não tenho mais respostas desde então quanto a esse tempo ou data para reparo. Completa falta de respeito. Em momentos anteriores eu anotei o telefone do técnico da empresa e vinha pedindo a ele para me atender, mas diante da piora nos vazamentos achei melhor deixar a cargo da empresa essa resolução. Um descaso atrás do outro. Querem vender o produto, mas para ai.

29/01/2024 às 09:29

Bom dia, Simone Gordiano
O serviço foi realizado conforme combinado, estamos a disposição.

29/01/2024 às 13:22

A equipe que veio resolver o problema, mais recentemente, foi excelente. Pessoal qualificado, logo que viu já localizou o problema e marcaram a data do reparo. Cumpriram o prazo.