22/04/2021 às 15:40

Em 04/03/21, contratei essa empresa Toldos Brasil de Carapicuíba, para fazer a troca da lona de um toldo na minha casa , junto com a lona a troca do cano e seus acessórios, meia cana e mola mosquetão, prazo de entrega 08 dias uteis. Pagamento no cartão em 3 vezes.
Após 08 dias uteis cobrei a entrega, informaram que tiveram um problema e prometeram entregar nos próximos 15 dias. Quando vieram colocar o toldo o mesmo estava com medidas erradas e não puderam instalar.
Novo prazo para entregar e instalar a lona de 8/10 dias, ai teve novo problema e o Sr. Júlio dono da empresa teve que viajar para o Maranhão e iria atrasar a entrega, isso no dia 26/03 e só poderia dar um novo prazo quando voltasse do Maranhão, após 15 dias. No dia 05/04, o Sr. Júlio informou que estava em isolamento no Maranhão por ter contraído Covid 19.
A esposa dele no mesmo dia 05/04 informou pelo WhatsApp " Boa Tarde aqui é a esposa do Sr. Júlio.
A gente esta tentando resolver é que estamos no Maranhão e se Deus quiser até o dia 20/04, "seu toldo vai ser colocado ai no local"".
Peço que desculpe esse transtorno.
Muito bem no dia 14/04 informaram que estaria entregando o material, questionei se o tubo do babado viria com os outros acessórios e o sr. Júlio disse que não, o que foi combinado era só as molas e os mosquetão, já irritado falei para entregar e esperava que viesse instalar o toldo também.
Hoje dia 22/04 o Sr. Júlio mandou um menino entregar a lona e os acessórios e ele ficou escondido no carro numa travessa perto da minha casa. Essa empresa não é seria e não recomendo, vou divulgar a má, qualidade de atendimento e nem nota fiscal forneceu, será que ela tem CNPJ?, ela deve estar sonegando impostos.
Eu paguei a lona, acessórios e instalação e eles não fizeram a instalação. Posso cancelar as parcelas do cartão que ainda não foram debitadas, por quebra de contrato?

23/04/2021 às 22:17

Realmente o Sr Nos Contratou para Trocar Lona de Seu Toldo e os Acessórios meia cana e Molas
Conforme está no pedido Que Sr Assinou Não Consta Nenhuma Troca de Tubo Como Sr Ademir está Cobrando
Sobre o Atraso foi pelo fato de ele ter encomendado uma lona de tamanho ******* x ******* isso nois fizemos e fomos fazer a troca só que chegando lá seu toldo tinha outra medida menor na parte de cima sendo tamanho de ******* tubo de cima e tubo de baixo no tamanho de *******
Tivemos que voltar com a lona para refazer te de novo e como já estava de viagem marcada tive que viajar para Maranhão chegando lá fui contaminado pelo COVID e avisei sobre a situação que me encontrava que iria precisar de um tempo para trocar sua lona e perguntei se ele poderia retirar na impresa e fazer a troca ele respondeu que se alguém fizesse a entrega em sua casa ele o faria a troca já que ele tinha feito isso antes e não teria nenhum segredo para ele fazer isso
Mais infelizmente não conseguir fazer esse envio da lona para ele então falei para ele que até o dia 20/04/21 eu enviaria para ele seu material
Conseguir retornar a São Paulo e avisei para ele que poderíamos fazer a entrega de seu material em breve ele falou tudo bem traga a lona os acessórios e o tubo de baixo
Eu respondi que nois não tínhamos combinado troca de nenhum tubo ele ficou nervoso alterado e falou tudo bem o Sr mande o que quiser mandar vc está se negando a entregar o que foi encomendado mande o que tiver aí eu me viro aqui e faço a troca no toldo só peço que me avise quando vim para que possa aguardar
Assim eu fiz
Avisei que estaríamos indo no dia 22/04/21 assim fiz como já estava tudo combinado osso fazer somente a entrega do material e como eu ainda não sarei *******% da COVID parei na rua próxima ao lado de sua casa e mandei um rapaz levar o material e entregar para ele
Assim foi feito chegando lá ele ficou nervoso com o rapaz da entrega e quis prender o rapaz em sua casa me chamou de vários nomes de baixo escalão o rapaz fez a entrega forçado e seguiu para o carro seguido pelo Sr Admir chegando o rapaz ao meu carro Saímos para vim embora derrepente o rapaz fala que viu ele seguir ele é correr atrás do carro
Bom resumindo viemos embora nconciente que tinha feito tudo certo como foi combinado fiquei surpreso com tudo isso que ele escreveu aqui no nosso site pois nada disso confere e sobre a nota fiscal ele não tinha me pedido mais já entrei em contato com ele e sem problema nenhum iremos fornecer

10/05/2021 às 12:27

Em primeiro lugar demorei para fazer essa replica porque esperava que eles tinham feito a lona conforme foi combinado;
Em segundo lugar o Sr. Júlio veio in loco verificar as medidas da lona e foi ele quem mediu errado, agora quer jogar a culpa na minha medida, que foi um parâmetro que usei para pedir um orçamento, ele veio na minha casa de dia para conferir as medidas, se ele não conferiu as medidas direito, o erro foi dele, tanto é que ele se prontificou refazer novamente a lona.
Em nenhum momento ele me informou que poderia demorar pois já tinha marcada uma viagem para o Maranhão.
Quanto ao tubo como já disse aceitei o argumento dele .
Depois de tudo acertado e da vinda e a melhora dele da COVID, ele mandou um menino entregar a lona, mas ele não estava estacionado do lado da minha casa, mas sim num travessa da rua que eu mora, se ele estava preocupado pelo motivo da Covid, poderia ter parado do outro da rua em frente a minha casa.
Agora é mentira que eu quis prender o garoto na minha casa, que eu o chamei de vários nomes de baixo calão, simplesmente o rapaz chegou na minha casa e falou que veio entregar a lona e forçou a minha esposa a pegar a lona e quase chegou a jogar a sacola com a lona dentro da garagem de casa, foi ai que eu cheguei e minha esposa pediu para falar com o rapaz, ele veio ao meu encontro no meio da rua e me disse que veio entregar a lona e que tinha que ir logo embora, pois ele estava de carona com um amigo. eu peguei a lona e desconfiei dessa carona e fui ate a esquina que vi o carro Sr. Júlio fazendo a manobra e saindo rapidinho quando me viu se aproximando do carro dele.
Peguei a lona e no dia seguinte fui instalar e novamente estava tudo errado a lona tinha 3 medidas uma em cima outra no meio e outra no babado, toda enrugada. Tenho fotos para comprovar.
Passei um mensagem para ele com fotos e dizendo que a lona esta toda torta.
Ele respondeu que lamentava, que estaria retirando a lona e iria novamente refazer a lona, pois foi o rapaz que cortou errado. Tudo isso eu tenho gravado no celular.
Isso foi no dia 24/04 , no dia 28/04 perguntei quando ele viria instalar o novo toldo e ele respondeu que teria que primeiro viria retira a lona, para fazer o repara na lona e não fazer um novo toldo, ele prometeu retira a lona nos dia 5/5, perguntei porque não retira antes, ele respondei que estava em Campinas e que iria retira no domingo dia 09/05, informei que não estaria em casa e ele informou no dia 07/05 se poderia pegar no sábado a tarde dia 08/05, respondi que sim, mas, mais uma vez ele no sábado disse que infelizmente tinha que reagendar outro dia, mas não disse quando, para pegar a lona.
Ate esse momento dia 10/05 as 12:00h, ainda não marcou de vir pegar a lona. O ditado esta certo O barato sai caro.
Estarei passando uma nova mensagem a ele perguntando quando virão pegar a lona.
Quero aqui reafirmar que quero uma Nota Fiscal da firma Toldos Brasil, quando da entrega e instalação da lona.
Grato

18/01/2023 às 14:27