Grosseria e descaso

10/01/2025 às 11:06
ID: 206889075
Ver todas ReclamaçõesTenho um toldo da empresa TOLDOS DIAS no meu apartamento e no apt da minha mãe que fica no mesmo prédio. Pedi um orçamento pelo WhatsApp e fui informada que cobrariam *******,00 pela visita e que depois abateriam do valor do conserto. Perguntei se poderia pagar somente uma visita já que é no mesmo predio e depois abater do conserto. A atendente DEISE falou que sim ( tenho um print dessa conversa). O rapaz que conserta (muito atencioso) veio e constatou em alguns segundos que o meu toldo estava bom. E no toldo da minha mãe precisaria trocar uma peça e o conserto seria de *******,00. Agendamos para hoje. O rapaz veio hoje para fazer o conserto e me cobrou os ******* reais. Expliquei que teríamos que abater da visita. Ele ligou para a DEISE e me colocou ao telecom ela. Comecei a explicar e ela, já com grosseria, disse que fez uma cortesia de cobrar somente uma visita. Eu li para ela a nossa troca de mensagens no WhatsApp e ela com uma grosseria ainda maior começou a gritar que eu não precisava pagar nada e para não contarmos mais com a TOLDOS DIAS. Gostaria de falar com o dono da empresa pois uma pessoa dessa não deveria estar trabalhando lá. Eles não perderam somente 1 cliente. Perderam todos que tem toldo no meu predio e as pessoas que vem a minha casa e eu costumo indicar.
07/02/2025 às 14:12
Boa tarde!
A norma da empresa é cobrar a visita por apartamento, foi considerado que o serviço da residência da sua mãe seria pago integral, visto que na sua residência foi feito a vistoria e explicação do manuseio do toldo ficando por conta da taxa de visita paga.
Foi desconsiderado o pagamento da residência da sua mãe como cortesia.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
07/02/2025 às 15:27
Você não viu o print que eu mandei do WhatsApp???????? E a grosseria da atendente??????? Pelo visto estou falando com a propria!!!!
11/02/2025 às 13:31
Descaso total!!!