Péssimo atendimento - Desrespeito com o cliente

17/07/2023 às 14:05
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/06 pedi uma visita técnica pois meu toldo parou de funcionar e foram na minha casa verificaram que o problema era o motor, no dia 19 de junho retornaram a minha casa e levaram o motor
No dia 20 fui informada que iriam verificar o que aconteceu e se não tivesse jeito teria que ir para a fábrica em São Paulo, passados mais de 10 dias sem nenhum retorno, no dia 03/07 entrei em contato novamente para saber uma posição, disseram que estavam esperando o caminhão para levar para São Paulo visto que não tinham conseguido consertar, ou seja o motor foi retirado no dia 20 de junho, ninguém sequer entrou para dizer o que tinha acontecido e 13 dias depois o motor ainda se encontrava no rio, esperando o caminhão, isso por que eu tenho que ficar pedindo um posição,
Semana passada dia 10 de julho entrei em contato porque tenho um evento na minha casa essa semana, disseram que iriam verificar e nada. Zero de retorno
Hoje dia 17/07 novamente entrei em contato e disseram que o motor segue em São Paulo e que estão aguardando uma resposta de São Paulo sobre o motor
Ou seja, nada foi feito e tão pouco identificado e ninguém entra em contato e tenho um evento importante, informei a eles a importância do conserto e a minha preocupação e ninguém me deu um retorno eu tenho que ficar procurando a empresa
Um mês depois eu não tive um retorno dessa empresa, inadmissível o tratamento que eles tão aos clientes
Enfim farei o evento e não terei o toldo
Nunca façam negócio com essa empresa!!!!
Péssimo atendimento, serviço horroroso.
#toldodiasnuncamais