07/02/2025 às 12:13

ID: 209334877

Comprei um toldo para colocar na minha varanda que custou uma fortuna. Porém como não temos muitas opções de empresas de toldos no rio resolvi fazer o serviço. Primeiro fizeram três agendamentos para o serviço de instalação. Precisei reorganizar tudo no trabalho para estar presente. Finalmente na última terça-feira dia 04/02 a empresa veio fazer a instalação. Para minha surpresa a equipe disse que não podia completar o serviço, pois a varanda possuía rede de proteção. Argumentei que vieram duas pessoas um vendedor e o arquiteto para fazerem as medidas e ambos foram alertados quanto a rede de proteção. Eles informaram que isso não seria impedimento para instalação do toldo e que as medidas tiradas estavam considerando isso. Contra argumentei, mas a equipe disse que não teria como pois o toldo foi fabricado dentro das medidas informadas e que ele não caberia no espaço. Mas que iriam reportar para a empresa. Entrei em contato hoje para ter uma previsão de quando seria enviado o novo toldo para instalação e para minha surpresa a pessoa me informa que o toldo seria costurado por uma costureira e soldado. Me nego a receber um produto remendado. Paguei muito caro pelo toldo e quero um novo vindo de fábrica com as medidas corretas. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui].

07/02/2025 às 14:05

Boa Tarde Sra.Rosinela.

Peço desculpas pelo transtorno causado, foi solicitado um novo toldo para fábrica.
Prazo de chegada em 15 dias, entraremos em contato prévio para agendamento.

Deise Leão
Gerencia Rio de Janeiro

10/02/2025 às 12:00

Só darei o atendimento como concluído após entrega do novo toldo e da instalação realizada.
Até lá o produto continua pendente de atendimento.
Obrigada

27/02/2025 às 21:17

Infelizmente por ser uma empresa quase única no Rio e de grande porte, mas pelo preço caríssimo do produto entendo que o serviço deixa a desejar.