Pega dinheiro e não entrega o serviço

Jaboticabal - SP
28/04/2023 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um Toldo pra minha casa com a promessa de entrega de 10 dias ou até antes e parcelei a compra no cartão.
Depois disso falavam que estava pronto, que iam em casa tal dia e não apareciam, não davam satisfação nem nada.
EU que tinha que ficar insistindo pra cobrar outro prazo, davam e novamente nunca era cumprido.
Falavam até que o toldo está pronto, mas sempre tinha uma desculpa.
Cheguei a desmarcar vários compromissos por que iam em casa e só passava nervoso.
Eu perdi as contas de quantas vezes isso aconteceu.
Teve um dia que foi um absurdo, falaram que ja estavam indo e novamente não apareceram e novamente sem satisfação.
A única vez que consegui falar com ele por telefone foi quando fui contratar o serviço, depois disso somente por mensagens e depois de cobrar muito.
Uma falta de respeito com o cliente que nunca vi igual em nenhum outro lugar.
Depois de mais de 45 dias sem receber o toldo cancelei o pedido e agora está o meu drama pra conseguir o cancelamento do que foi parcelado no cartão.
Novamente dizem que vão cancelar e me enviar o comprovante e com isso já são 20 dias nessa historinha, sendo que algo simples de fazer.
Ja passaram 2 meses e estou sem meu toldo e sem meu dinheiro.
Único retorno que tenho é "ja está sendo resolvido" e ninguém resolve.
28/04/2023 às 14:34
Boa tarde Rodolfo houve atraso da instalação. Já foi feito extorno duas parcelas e vai ser feito o cancelamento.
28/04/2023 às 18:55
Empresa entrou em contato que vai fazer o cancelamento, estou no aguardo pra ver se vão fazer mesmo, pois faz mais de 20 dias que falam que vão fazer e ainda nada.
08/05/2023 às 15:59
Como ainda não tinha tido retorno da empresa sobre se o cancelamento tinha dado certo,
Mandei msg na quarta dia 03/05 - sem retorno
Mandei msg na quinta dia 04/05 - disseram que não conseguiram fazer o cancelamento e que iam devolver todo o dinheiro restante das parcelas de uma única vez para resolver a questão.
Pediram pra esperar até hoje 08/05, mandei msg novamente cobrando a assunto e o retorno foi para esperar até amanha.
Estarei no aguardo.
18/05/2023 às 11:04
Como o caso não foi resolvido ainda e ja estamos chegando em JUNHO, esses foram os andamentos do assunto até o momento.
Dia 08 /05, mandei msg cobrando o assunto e o retorno foi que assim que receberem um pagamento de uma empresa lá eles fariam o meu pagamento, disse que achava que até amanha receberiam.
Dia 09/05 a noite , como não tive o retorno, mandei cobrando novamente e pediu pra esperar que estava aguardando
Dia 12/05 a tarde, como não tive retorno, mandei mensagem cobrando e o retorno foi que ele precisou refazer a nota pra essa empresa pois ele havia feito uma nova de serviço e tinha que ser uma de venda.
Dia 16/05 mandei mensagem e sem retorno
Dia 17/05 mandei mensagem e sem retorno
Hoje dia 18/05 retorno dizendo novamente que não conseguiu fazer o estorno da compra do cartão e disse que dia 22 ou 23 iria fazer o PIX do valor.
29/05/2023 às 14:21
Como esperado nesses dias não foi feito o PIX, novamente tentei contato em retorno.
Na quarta dia 24/05 respondeu que estava no medico e depois me retornava, não retornou.
Na quinta dia 25/05 respondeu que estava no medico novamente e depois me retornava, não retornou.
Na sexta dia 26/05 recebi o retorno Bom dia Rodolfo vê se hj consigo já fazer o estorno ok .
Devido a mais uma semana de enrolação cobrei e fui obrigado a ler que o cancelamento foi minha culpa, que o toldo estava pronto e houve apenas um atraso e eu que cancelei.
Olhem toda a história que relatei e tudo que aconteceu, não sei como a pessoa consegue escrever um negócio desse e por a cabeça no travesseiro a noite.
Meu retorno foi será feito e quando fizer eu te aviso.
29/05/2023 às 14:33
Não cumpre prazos, avisa que vai vir e não vem e não avisa.
Depois de cancelado o ******* a enrolação absurda e a falta de respeito comigo, não consegui recuperar meu dinheiro.
Dizem que não conseguem cancelar a compra (nunca vi isso).
Dizem que vão devolver o dinheiro e até o momento consegui receber somente 2 parcelas das 10.
Pior lugar que ja peguei pra fazer um serviço na vida.