Toldos e Box Monte Alto: Atraso na entrega, má fé e não devolução do dinheiro pago.

Jaboticabal - SP

22/11/2025 às 11:42

Em 03/01/2025 entrei em contato com o ***** do Toldos e Box Monte Alto, página vista no Facebook cujo anuncio era atraente sobre toldos, com entrega rápida.O mesmo respondeu rapidamente, veio até meu domicilio, fez o orçamento de dois toldos no valor total de R$ 2.100,00, com a promessa de entrega rápida dentro de 15 dias. Um dos toldos era para confeccionar novo e o outro seria reforma, e ele teria que levar a armação que estava aqui. Não levou nesse dia a armação.
Fiz a contratação, o mesmo cobrou uma entrada de 50% ( R$1.000,00) e o restante na entrega.
Realizei o pagamento via pix ( em nome de *****) e aguardei o período de entrega. Começou o verdadeiro inferno, pois passaram-se 15 dias e nada da entrega, entrei em contato o mesmo só me enrolava, uma hora era porque iria chover, outra hora era porque um toldo não estava pronto ainda, ele mandava foto da armação do toldo não finalizado, depois semanalmente eu o cobrava e o mesmo me enrolava, marcava horário de entrega e não comparecia e nunca vinha para pegar o outro para reforma.
Resolvi depois de 3 meses de enrolação do mesmo cancelar o serviço, pedi a devolução do meu dinheiro e o mesmo alegava que já tinha iniciado a confeccção do toldo, porém não entregava nunca. O interessante disso tudo era que o mesmo respondia ao wattsapp, sempre com o intuito de enrolar e atrasar a entrega.
Por fim, solicitei mais uma vez que o mesmo já que não queria devolver o dinheiro que executasse o serviço senão iria procurar a justiça. O mesmo parou de responder e precisei entrar com advogado para processá-lo.
O caso está na justiça.O mesmo persiste em não me devolver o dinheiro. Portanto NÃO comprem do ***** do Toldos e Box Monte Alto, pois o mesmo é um [Editado pelo Reclame Aqui], promete e não entrega, pega o dinheiro e não devolve. Age de má fé com o cliente através de uma página de divulgação do serviço no Facebook, com imagens de toldos simples e articulados e box. Fica a dica.