Cobertura sem manutenção

Sorocaba - SP
19/10/2023 às 09:10
Ver todas ReclamaçõesComprei o toldo retrátil da empresa. Quando eles foram instalar, o instalador falou que a garantia seria na primeira chuva grande. Que o procedimento seria que eu fotografasse ou filmasse o defeito e entrasse em contato com a empresa. No dia 05/10 tivemos uma chuva muito grande e começou a vazar água por diversos lugares formando uma cachoeira no toldo, bem em cima da minha máquina de lavar roupas.
Entrei em contato imediatamente com a empresa. Até o dia de hoje eles não vieram fazer o serviço e não informam o prazo correto.
Toda vez que entro em contato por wats, o instalador informa que não teve tempo e não informa a data correta.
Quando entro em contato com a empresa, a atendente Thayssa não responde as minhas mensagens. Gostaria da manutenção urgente porque está estragando todo o material que tenho embaixo do toldo e estou com medo de queimar a minha máquina de lavar rouoa
18/01/2024 às 16:22
Toldos Inovação agradece seu contato
peço por favor que entre em contato com nossa central de relacionamento ao cliente no telefone
*******
att