Atraso na instalação e problemas estruturais em cobertura residencial com falta de suporte da empresa

Limeira - SP
12/02/2026 às 16:26
ID: 240581963
Fiz uma cobertura na parte de trás da minha residência na qual foi pedido um prazo máximo de até 30 dias para a instalação da cobertura, a empresa no ato da prestação informou que levaria de 1 a dois dias para montar a estrutura na qual levou 1 semana mesmo sabendo da minha urgência na instalação pois quando chovia molhava tudo dentro da minha casa, detalhe que a dona da empresa sempre dava uma desculpa.
Segundo problema, que dentre a instalação deu problema em um braço da minha cobertura, na qual o moço que veio fazer a instação informou que a bucha havia espanado (detalhe, danificando a estrutura da platibanda da minha residência). 3 problema que em média 2 meses se passaram e o outro braço da estrutura que foi instalada está causando o mesmo problema, danificando o outro lado da platibanda. Simplesmente um problema foi gerando outro, agora quando chove escorre água pela estrutura que foi instalada e resumindo? A empresa não se posiciona, não me responde, simplesmente deixa agente de ar. Já informei até mesmo que irei no procon pois pela lei temos até 90 dias de garantia do serviço prestado, já falei com o meu advogado e se não resolverem dentro do prazo que é estipulado pela lei do consumidor irei atrás de todos os meus direitos. Pois como mesma informei para a suposta dona não foi uma troca de favor, e sim uma prestação de serviço, nós pagamos pelo serviço prestado e não foi barato!