Demora excessiva e falta de solução para reparo de toldo na garantia

Jundiaí - SP
10/08/2026 às 14:28
Péssima experiência, péssimo atendimento, péssimo serviço. Apenas 4 meses após a instalação do toldo na minha empresa já deu problema. Solicitei o reparo e demoraram 4 meses para vir, 4 meses esperando um reparo e ainda quando chegaram apenas retiraram a lona, disseram que não tinham o material e que voltariam outro dia pra trazer a lona nova e instalar, um absurdo total. Já se passaram mais 2 meses e até hoje ainda não retornaram com a lona nova, deixando a área da minha empresa totalmente descoberta. Estou há 6 meses esperando resolverem, cobro insistentemente e eles só prometem que vão vir e não vem nunca, é desculpa atrás de desculpa. Tenho que ficar implorando para eles virem finalizar um serviço deles que deu problema e o pior de tudo é que ainda está na garantia. Que garantia é essa que eles não cumprem? Eu e minha empresa estamos sendo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui], não recomendo os serviços deles para ninguém. Espero que meu problema seja solucionado o quanto antes.
17/08/2026 às 13:19
Olá Talita! Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos a insatisfação diante do tempo de espera. Reconhecemos que o atendimento não ocorreu da forma como deveria.
Passamos recentemente por uma reestruturação interna, com mudanças na equipe e nos processos, e estamos trabalhando para regularizar as pendências e solucionar os atendimentos que foram impactados nesse período.
Estamos empenhados em resolver o seu caso e concluir o serviço da melhor forma possível. Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela oportunidade de buscar uma solução.
18/08/2026 às 11:14
Ainda estou aguardando a finalização do serviço. Disseram que viriam na semana passada e mais uma vez não vieram. Não adianta só pedir desculpas, precisa finalizar o meu serviço.