Jundiaí - SP

03/05/2018 às 20:31

Em janeiro de *******,,fechei um serviço de cobertura lateral móvel de um corredor fechamos um serviço de cobertura lateral móvel de um corredor externa e o toldo de uma tenda com a empresa TOLDOS MADRID (do sr. Patrick Fernando da Cruz - CNPJ: 26.*******.*******/*******83). O total do serviço ficou em R$ 12,*******.66 com entrada à vista de R$4.******* mais 7 parcelas de 1.*******.66.

No mês de janeiro, o Sr.Patrick veio em nossa casa para fazer medições e preparar o material. A obra ficoucombinado para segunda quinzena de fevereiro . Porém em varia ocasiões ele não veio (alegando problemas particulares e com funcionários), também sem avisar.

A obra ficou para março, e alegando os mesmos problemas acima o Sr. Patrick raramente compareceu nos dias combinados.

Quando veio, as calhas e demais peças a serem instaladas estavam com medidas erradas, e tiveram de ser refeitas, levando mais tempo.

Em abril , também alegando problemas particulares, com fornecedores e montagens, ele até agora não conseguiu finalizar o serviço, que hoje se resume a uma calha e dois trilhos. Falta colocar as placas, ajustar a estrutura e fazer a cobertura da tenda -
OBS: todo o serviço, quando contratado, o sr. Patrick disse que levaria 10 dias uteis.

Além de não vir e não avisar, a TOLDOS MADRID não cumpre horários, visto que sempre prometeu chegar às 08h30 para o trabalho e chegavam 10hrs para ir embora as 11:00 e não retornando no periodo da tarde.

******* que pelo serviço NAO EXECUTADO já se debitou a entrada e 4 parcela.

19/09/2018 às 10:09

Venho em nome da empresa Toldos Madrid esclarecer esta reclamação.

No segundo semestre de ******* a empresa passou por uma reestruturação devido há alguns problemas com o antigo dono. Admitimos nossos atrasos, estes que foram decorrentes de toda a desorganização deixada pelo mesmo. Tentamos colocar tudo em ordem o quanto antes para não afetar nossos clientes, mas não ocorreu tudo como planejamos e uma quantidade mínima acabou sendo afetada de alguma forma.

Pedimos sinceras desculpas e nos colocamos à disposição agora que a empresa se encontra reestruturada e sob nova direção.

Obrigado,

Karoline Madrid.

19/09/2018 às 10:47

Bom dia karoline e vc tem algum novo contrato q possamos conversar para tentar resolver esse problema , contrato q n seje do Patrick

19/09/2018 às 12:44

Boa tarde, Fanny!

Temos sim! Podemos mandar o instalador verificar o ponto em que parou o serviço para dar continuidade e finalizar para você. O Patrick é apenas nosso vendedor agora. Você pode entrar em contato comigo pelo e-mail ******* e nós agendamos uma data. Obrigada!