Toldos com vazamento e descaso da empresa por quase dois anos

Várzea Paulista - SP

10/06/2026 às 20:36

Efetuei a compra de um toldos , transparente ha quase 2 anos , vieram instalar com muito custo , porem o toldos esta com vazamentos , e ate agora a empresa nao arrumou , todo dia uma desculpa , demora oara agendar o dia , ficamos esperando e desmarcar, isso a quase dois anos!!! Fica um alerta para proucurarem.outra empresa , pois essa nao cumpre e nao entrega o que você compra !!

11/06/2026 às 09:50

Olá, Camila. Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos.

Desde que o problema foi relatado, realizamos diversas tentativas de solução. Em nossas visitas técnicas, identificamos que a parede onde o toldo está instalado possui acabamento em grafiato, o que dificulta a aderência da vedação convencional e exige uma intervenção específica.

Para solucionar definitivamente a questão, agendamos a instalação de rufos fixados por parafusos na parede. Infelizmente, devido a um imprevisto operacional, não conseguimos comparecer na data combinada. No mesmo dia, entramos em contato propondo uma nova data para a execução do serviço, porém a manutenção foi recusada.

Reforçamos que continuamos à disposição para realizar os ajustes necessários e concluir a solução da melhor forma possível. Nosso compromisso sempre foi atender nossos clientes com responsabilidade e transparência.

11/06/2026 às 10:14

Difícil ne , em dois anos , perdia tarde ontem aguardando vocês, e nada de irem , assim como outras vezes !!!!