EMPRESA ENGANOSA

Sorocaba - SP
30/10/2015 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesAbsurdo NAO SEI NEM
POR
ONDE COMEÇAR COMPREI UM TOLDO EM FEVereiro e até hoje não colocaram certo e chove dentre de casa e molha tudo ! Ja reclamei dezenas de vezes e ja fui mal tratada tb pelo ex dono da empresa. A confusao é tanta q a maioria dos funcionarios sairam da empresa e oq ficou e conhece meu serviço ja esteve em casa e admitiu q o SERVIÇO FOI FEITO ERRADO E MAL FEITO. Faltei do trabalho pq ele disse (Mario) e prometeu que viria na minha casa segunda passada!!!!! E não apareceu, nem me atendeu e me deixou aqui sem a minima satisfação QUE RAIVA DE TRATAR COM PESSOas e com empresa DESONESTa q gasta c propaganda e leva nosso. Dinheiro injustamente ABSURDO ABSURDO
VOU ATÉ O FIM NESSA CAUSA PQ TENHO 58 Anos E NÃO POSSO SER TRATADA C TANTO DESRESPEITO
03/11/2015 às 10:55
Bom dia ;
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelos transtornos causados por qualquer funcionário que por ventura tenha respondido em nome da empresa Toldos Maravilha.
Como acordado por telefone, faremos uma nova visita para sanar quaisquer problemas ou insatisfações.