Atendimento pós venda

Contagem - MG
23/10/2017 às 17:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
No dia 16/05/17 o vendedor Fredmann da empresa Toldos MG veio até meu apartamento para fecharmos o serviço de troca de lona do toldo da minha área externa. Até então, tudo bem o atendimento. Demoraram um pouco para entregá-lo, mas estava dentro do prazo. Após a instalação do toldo, me informaram que caso tivesse algum vazamento posterior que era para entrar em contato com a empresa que eles fariam o atendimento de manutenção. Isso é que não aconteceu até então, com a chuva do final de setembro vi que o toldo vazava em dois lugares. Já liguei para a empresa, duas vezes, deixei recado com a atendente com todos os meus dados para agendarem a manutenção, e nada. Na tentativa de resolver da melhor forma possível e rápido, no dia 18/10 liguei para o vendedor, e o mesmo me garantiu que entraria em contato com a pessoa responsável naquele momento, Sr. Jaime, mas estou aguardando contato até hoje. Paguei caro pela troca da lona do toldo, mas no momento em que precisei da atenção do pós venda, não fui atendida. meu toldo continua vazando, e eu sem nenhum retorno por parte da empresa. Vender é fácil, quero ver manter o cliente com um atendimento eficaz no pós venda!!!!!!!!!!!!
28/03/2018 às 16:05
Após ficarmos cientes da reclamação do cliente, entramos em contato e solucionamos o problema da vedação.