Péssimo atendimento

Belo Horizonte - MG
15/05/2015 às 15:21
ID: 13051928
Ver todas ReclamaçõesPaguei caro pela instalação de termo telha em meu apartamento. Paguei com 6 cheques que deveriam ser descontados mês a mês, começando por dezembro de *******. Fiz o "chorão" em cada cheque emitido.
Mesmo assim, a empresa entrou com vários cheques ao mesmo tempo, deixando minha conta no cheque especial. Não me telefonaram avisando - sei que cheque é uma ordem de pagamento a vista - muito menos se desculpando.
Para piorar, a cobertura instalada está com vários pontos de vazamento. Estou há mais de 30 dias suplicando para que a empresa conserte isso. Nunca estão disponíveis ou marcam e não aparecem. Tudo na empresa gira em torno do gerente, o sr. Ronaldo. Ele nunca atende às ligações nem dá retorno quando deixamos recado.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], com péssimo atendimento. Não recomendo de jeito nenhum!
09/09/2024 às 10:22
Empresa amadora. Promete muito na hora da venda, mas ignora o cliente depois que recebe o pagamento. Nunca mais faço negócio com eles.