Péssimo Pós-Venda e Atraso inaceitável

Belo Horizonte - MG

27/04/2015 às 10:31

Sou Síndico de um Condomínio em Belo Horizonte e por Concorrência nos Orçamentos a Toldos Pampulha teve indicação para instalação das Coberturas Individuais do Estacionamento. Em cada contratação tivemos um tipo de reclamação. Com maior frequência está o atraso; moradores chegaram a esperar mais de 60 dias, depois de pago!

Como Síndico deixo exposta minha total insatisfação com a Empresa. A Mão de Obra é porca, despejaram resto de cimento no gramado, soltaram o cano de escoamento de água pluvial para instalar a estrutura e não recolocaram. Por último, serraram a grade de segurança do Portão da Garagem (sem autorização) para poder sair com o Caminhão, porque estava sem luz. Motivo da falta de Luz: Fizeram ligação elétrica direta em uma caixa de passagem (sem autorização) e fecharam curto desarmando o Disjuntor. Vendedor Alexandre não tem proatividade para solucionar os problemas, vende, recebe e some. Empresa falta competência para selecionar, treinar e direcionar sua equipe.

Não estou falando de 1 serviço, até hoje foram 9 instalados e temos 3 pendentes.

PERDERAM A REFERÊNCIA, O CLIENTE E QUALIDADE. NÃO RECOMENDO!