Toldos instalado com erro, péssimo pós venda e falta de respeito com o cliente

Belo Horizonte - MG
20/01/2017 às 12:13
ID: 23720753
Ver todas ReclamaçõesDia 08 de novembro de ******* fechamos um pedido no valor de R$ 2.*******,00 com o vendedor Alexandre.
Após instalarem notamos que houve um erro, no espaço que temos os toldos foram divididos em 3 partes, entre 2 partes deixaram um espaçamento maior do que deveriam, fazendo com que ao chover molhe muito pois ficou bastante aberto, mais do que necessário. Sobre isso, até deixamos pra lá, mas com poucos dias, um dos ganchos colocados no chão para segurar um dos toldos se soltou. Liguei em uma segunda feira pedindo para que mandassem alguém para arrumar, já que a previsão era de chuva nos próximos dias, a atendente disse que eu deveria aguardar para que eles me ligassem para programar. Durante a semana liguei mais 2 dias porque ninguém me retornava, e todas as vezes as atendentes diziam as mesmas coisas, que não havia ninguém disponível e eu deveria aguardar. Como previsto, as chuvas vieram e comecei a ter muitos problemas por isso, um serviço que fizemos para proteger da chuva, não adiantava nada já que o gancho havia soltado.
Esse problema só foi resolvido depois de muitas tentativas eu cansar, e decidir mandar tirar os toldos e deixá-los na porta do estabelecimento obviamente sustando os próximos cheques que ainda iam cair, quando liguei e informei que os toldos seriam retirados, rapidamente mandaram um funcionário fazer o conserto, onde o mesmo me disse que durante a semana esteve próximo a minha casa mas não havia recebido nenhuma solicitação de reparo (a empresa não havia pedido a ele em momento algum para que viesse até meu endereço), detalhe, problema resolvido em 5 minutos.
Novamente no fim de dezembro o outro gancho soltou do chão, apenas no dia 6 de Janeiro consegui fazer a solicitação de reparo já que eles não estavam trabalhando, e desde então liguei várias vezes e o único argumento que me dão é que estão sobrecarregados já que estão com muitos pedidos de conserto e não tem equipe para resolver. Simplesmente me mandaram esperar por 3 semanas. Apenas lembrando que os toldos foram colocados por causa da chuva e não nos resolveram nada, pois a Toldos Pampulha não tem o mínimo de consideração e respeito pelo cliente, o interesse da empresa é fechar o pedido, ter a garantia do pagamento e só.
Deixo aqui registrado minha indignação e, aos que precisarem de serviços deste tipo procurem outro lugar, a cidade tem muitos fornecedores, avaliem a empresa antes, não sou a única fazendo reclamações parecidas desta mesma empresa.
Este tipo de lugar, não importa com reclamações e nem exposições, pois eles continuam tendo sempre pessoas trabalhadoras que pagam com dificuldade por um serviço. A partir do momento que fecharam o pedido eles vão fazer como bem quiserem, dentro do tempo deles e os clientes que se virem com os contratempos.
Por isso mesmo estou iniciando medidas legais por tudo que me fizeram e ainda estão nos fazendo passar, este tipo de lugar tem que parar com o pouco caso ao cliente.
24/01/2017 às 14:25
Boa tarde Sra.Tatiane.
A primeira solicitação de assistência feita na data do dia 28/11/******* a mesma foi realizada dia 01/12/*******,no dia 06/01/******* foi pedida uma nova assistência e realizada dia 23/01/*******, lembrando que pelo contrato a empresa tem 30 dias prestar assistência,mas as solicitações foram realizadas bem antes do tempo estabelecido pelo contrato.
A empresa se coloca a disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
Toldos Pampullha