NÃO DESVÍNCULO DE TAG DO CARRO VENDIDO

31/03/2023 às 08:34
ID: 162040709
Ver todas ReclamaçõesMeu noivo fez a compra de um carro através de uma loja de automóveis, ao verificar no manual de instruções, notamos que o antigo proprietário era a Porto Seguro Locadora (era um carro de locação).
Tentamos fazer a TAG do Itaú, para não pararmos em pedágio, e não conseguimos cadastrar com a placa do carro porque consta pela CONECT CAR o vínculo ainda dessa placa com uma TAG feita pela Porto Seguro.
Já ligamos CANSÁVEIS vezes na Porto e na Conect..e uma sempre joga para outra e NUNCA nos dão alternativas.
Não sabemos mais o que fazer. O que era pra ser algo para nos facilitar (TAG) está sendo um pesadelo.
Meu noivo viaja muito e ter a TAG é essencial.
POR GENTILEZA POR SEGURO, EFETUAR O DESVÍNCULO DA PLACA!!!!!!! SENÃO NÃO CONSEGUIMOS FAZER UM PLANO COM NENHUMA EMPRESA.
Inclusive gostaríamos da TAG da própria porto, mas o atendimento de vocês é lamentável.
31/03/2023 às 09:53
Bom dia Leticia . Minha empresa não tem vínculo nem um com a portoseguro seguradora . Minha empresa trabalha com toldos e coberturas . Favor retirar a reclamação indevida ) obrigado
31/03/2023 às 14:13
Perdão! Inseri na empresa errada.
Vou tentar desativar