Problemas na fabricação e no transporte da cobertura de policarbonato

Valinhos - SP
29/10/2016 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Toldos Primavera no dia 04/10/16 e solicitei que a cobertura encomendada fosse instalada até o final do mês de outubro. No momento da contratação foi verificado que seria necessário fazer alguns recortes para que a estrutura pudesse atender a área a ser coberta. Por falar em estrutura o vendedor me disse que a mesma teria o acabamento com pintura automotiva e que as peças metálicas seriam tratadas com um tipo de zarcão para evitar problemas com oxidação. Como o preço estava na média do mercado e as promessas me seduziram resolvi fechar o serviço com a Toldos Primavera.
Conforme solicitado a instalação ocorreu no dia 26/10/16. Os montadores foram solícitos, pois alguns dos recortes tiveram que ser feitos na hora da instalação, mas outros poderiam ter sido feitos em fábrica o que agilizaria a montagem, já que vendedor tirou todas as medidas em loco. Durante a montagem pude verificar que o acabamento de algumas soldas da estrutura estavam mal feitas e a pintura não me pareceu bem feita. As ferragens estavam com inicio de oxidação e pude notar que não houve aplicação de zarcão ou de qualquer outra proteção nas peças. Devido a estrutura ter sido arrastada para ser posta no lugar houve danos em vários pontos da pintura e que mesmo os retoques realizados não conseguiram resolver. Como pude apurar durante a instalação e para atender a minha solicitação fui deixado por último na escala de montagem e dessa forma a estrutura utilizada na cobertura ficou em cima do caminhão sem a devida proteção, tomando sol e chuva e sacolejando de um lado para o outro. Nem mesmo um plástico bolha foi utilizado para proteger minimamente as ferragens da referida estrutura. Além disso, as bordas de alumínio utilizadas para acabamento estão com aquela oxidação branca denotando a utilização de material já judiado pelo tempo.
O resultado final é que a estrutura já está com a aparência de anos de uso, apesar dos poucos dias passados da instalação. Estou anexando algumas fotos para mostrar o ocorrido. ******* que, no dia seguinte a instalação, entrei em contato com a Toldos Primavera e relatei esses problemas e o vendedor ficou de entrar em contato até o dia 15/11/16 para verificar o que poderia ser feito. Dessa forma ficamos no aguardo de uma solução.