Garantia não atendida e toldo inutilizado

27/05/2024 às 15:45
Ver todas ReclamaçõesContratamos um toldo articulado da Qualita Toldos e Coberturas cuja garantia era de 2 anos. Optamos pela lona náutica, já que, segundo o vendedor, era o melhor material e mais durável, podendo ter durabilidade de até 10 anos, com um custo de R$15mil. Os técnicos avaliaram o local e instalaram o toldo em jan/23. Em abril/23 o toldo praticamente desabou em nossas cabeças, a empresa alegou que a parede, que eles avaliaram antes de instalar, não tinha sustentação para a estrutura, retiraram o toldo, nós tivemos que investir em um reforço para que o toldo fosse recolocado. Apesar da dita qualidade do material, nesta época, a lona náutica já apresentava pequenos furos, e o funcionário se dispôs a relatar a situação à empresa, mas nunca tivemos resposta. Em outubro/23 a lona náutica já não suportava as chuvas, tinham se formado várias barrigas no tecido, onde se acumulava água, impedindo o fechamento do toldo em dias de chuva, já que o peso da água forçava a estrutura.
Após vários contatos com a empresa, em janeiro/24 vieram avaliar e informaram que a lona estava esgarçada, passando um orçamento de R$ 6.*******,00 para troca do material. Ou seja, a empresa não nos deu qualquer garantia e transferiu pra nós a responsabilidade da má qualidade de seu produto. Atualmente, estamos sofrendo com o período de chuvas e com uma estrutura metálica fora de uso na parede, sem qualquer amparo ou preocupação por parte da Qualitá.
29/05/2024 às 15:47
Prezado Anderson,
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com nosso toldo articulado. Valorizamos muito o feedback dos nossos clientes e gostaríamos de resolver essa situação da melhor forma possível.
Após analisarmos seu relato, reconhecemos que houve uma falha em nossa comunicação e no fornecimento do serviço. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e estamos comprometidos em encontrar uma solução satisfatória para você.
Entendemos a importância de garantir a qualidade e durabilidade de nossos produtos. Nossa equipe técnica está revisando cuidadosamente o ocorrido e entraremos em contato em breve para discutir as opções disponíveis para resolver o problema com o toldo.
Queremos assegurar que estamos comprometidos em garantir a sua satisfação e em fornecer um serviço de alta qualidade. Agradecemos por nos trazer essa questão e estamos empenhados em fazer o que for necessário para corrigir essa situação.
Toretto
QualitaToldos
28/10/2024 às 18:28
A empresa se retratou, fez a troca do tecido, regulou o toldo e fez mais uma visita para regulagem. Está funcionando perfeitamente agora. Obrigada!