Desrespeito e exploração ao cliente

Cotia - SP

30/06/2017 às 13:07

Final de ******* efetuei a compra de 2 toldos para minha residência com esta empresa. Pouco tempo depois tive problema, demoraram um pouco mas vieram arrumar. Infelizmente recentemente, há aproximadamente dois meses, tive problemas novamente. A abertura e fechamento é mecânica, e a peça que executa esta função deu defeito, só é possível fechar, não está abrindo. A empresa sempre nos coloca em contato com um representante e o atendimento é bem ruim.
Troquei diversas mensagens com ele que sempre postergava a visita, demorou muito para vir e, quando veio, informou que realmente haveria a necessidade de um técnico pois ele não conseguiria resolver o problema e que providenciaria esta visita. Tanta demora para isso?! Ocorre que após isso fiquei quase um mês aguardando esse retorno e nada. Cobrei várias vezes por mensagens e, claro que depois de tanto tempo, achei melhor entrar em contato com a fábrica. Liguei lá e isso aborreceu o representante que então me enviou uma mensagem dizendo que “já que eu estava com pressa”(!?!?!) ele iria enviar uma equipe para me atender mas que isso custaria R$ *******,00 (OITOCENTOS REAIS!!). É praticamente o preço do toldo, que é pequeno, e que tem pouco mais de um ano de entregue. Como fica numa área pouco usada, raramente preciso abrir, fica a maior parte do tempo fechado. Ou seja, pouco mais de um ano após a instalação uma peça raramente usada apresenta defeito e querem cobrar esse absurdo para arrumar?? Liguei para a empresa várias vezes, falei com 2 pessoas diferentes que sempre me informavam que tinha que falar com o gerente e que retornariam, fiz essas ligações vários dias, sempre tendo que ouvir esse discurso, e até agora ninguém me ligou. Que empresa é essa? Com certeza não é séria, nem responsável, e além do péssimo atendimento ainda explora o cliente. Tem tanta opção no mercado... Fujam dela!

07/05/2025 às 16:59

Prezada Alice Afonso,

Lamentamos profundamente os transtornos enfrentados com nossos produtos e o atendimento prestado. Prezamos pela satisfação de nossos clientes e reconhecemos que, nesse caso, nossa conduta esteve aquém do esperado.

Pedimos desculpas pela demora em dar uma respostas, estamos retomando o seu caso e constatamos que na época o serviço da senhora encontrava-se fora de garantia, devido a isso da cobrança dos valores acima descrito.

Estamos revendo internamente todo o histórico do seu atendimento para entender o que ocasionou os atrasos nas visitas técnicas, a falta de retorno e a proposta de cobrança, que de fato merecem uma análise mais criteriosa. Pedimos desculpas pela demora e pela sensação de descaso que isso possa ter causado.

Nosso compromisso é resolver essa situação da melhor forma possível. Para tanto, solicitamos que entre em contato diretamente conosco pelo telefone******* , para que possamos priorizar o seu caso e buscar uma solução justa e eficaz, inclusive concedendo um desconto considerável a senhora .

Reforçamos nosso pedido de desculpas e agradecemos por trazer essa situação ao nosso conhecimento. Estamos empenhados em melhorar nossos processos e reconquistar sua confiança.