31/01/2019 às 13:31

Contratamos esta empresa há 10 anos e oa toldoa duraram quase 9 anos e precisamos dos serviços novamente, porém faz pouco mais de 1 ano que fizeram um lixo de serviço, quebraram telhas e com.a chuva de ante ontem o toldo arrancou da parede. E ao reclamar nos disseram que teríamos que pagar novamente pelo serviço porque já tinha passado a garantia.
Que ridículo! Empresa prestou um péssimo serviço e eu tenho que terei que arcar?

31/01/2019 às 16:33

Boa tarde!
A Toldos Renascer Busca sempre solucionar todos os eventuais problemas a qual os nossos clientes estejam passando, até mesmo aqueles aos quais não estejam relacionado com técnica de colocação, material e suporte técnico .
No dia 28/01/19 o senhor Geraldo Martins Couto entrou em contato com o nosso escritório e relatou o problema a uma de nossas colaboradoras.A mesma imediatamente o informou que o serviço cujo contrato de número ******* tirado em 26/07/17 que consta como 3 toldos modelo jamaica, havia passado a garantia e que se fosse necessário encaminharíamos um técnico até o local para dar um orçamento. A garantia expirou e por se tratar de um fenômeno da natureza mesmo que estivesse em garantia a empresa não cobre esses fatos. Imediatamente ele relatou que não havia a necessidade da visita.
Quanto aos fatos relatados sobre a qualidade do serviço, NUNCA tivemos ciência quanto a isso, pois todos os nosso clientes são cadastrados em nosso sistema e temos toda a ficha técnica desde o momento da conferência, colocação e todas as reclamações. Ocorre que não temos conhecimento nenhum sobre qualquer reclamação a respeito do seu serviço.
Sendo assim fica esclarecido o fato mencionado e estamos a disposição para qualquer dúvida .

06/03/2023 às 07:55

Gostaria que todos os consumidores que procuram por esse tipo de serviço estejam cientes que esta empresa não cumpre com o acordado principalmente após que recebem os valores, no nosso caso, foi a vista.