Recebe o dinheiro e não realiza o serviço

Salvador - BA
15/12/2014 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa Toldos Taurus, que agora mudou o nome para Brasil Taurus, no dia 28/10/******* para fazer uma cobertura de um pergolado em nossa residência, pagamos 50% de entrada e o restante no termino do serviço. Simplesmente o [editado pelo Reclame AQUI] sumiu com o dinheiro e não veio fazer o serviço. Já ligamos, mandamos e-mails e só promessa. Cuidado com essa empresa!!! Agora eu só quero que devolvam meu dinheiro!!
16/12/2014 às 20:08
Boa Tarde Sra Ana Rita Carvalho tudo bem
Pedimos desculpas ocorrido mas estamos prontamente revendo a Data da Instalaçao, que sera ainda nesta Semana.
NOS NAO MUNDAMOS O NOME DA EMPRESA POIS CONTINUA O MESMOS (TAURUS) SO TROCAMOS DE TOLDOS TAURUS PARA BRASIL TAURUS POIS ANTES SO FAZIAMOS TOLDO AGORA AMPRIAMOS O POTIFOLIO.
Sac:*******
Site: https://*******
24/12/2014 às 01:36
Mais uma vez só promessas, o [editado pelo Reclame AQUI] marca pra realizar o serviço e não aparece, fiquei um dia inteiro esperando e nada aconteceu. Eu agora só peço que por favor devolva nosso dinheiro já que não vai fazer o serviço.
27/05/2015 às 23:14
Até a presente data nada foi feito pela empresa Brasil Taurus, o [editado pelo Reclame AQUI] pegou R$ *******.00 e simplesmente desapareceu. Sete meses esperando pelo serviço ou devolução do dinheiro. Total falta de caráter e honestidade!! Infelizmente cair nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!!