Se não quiser ter dor de cabeça fuja dessa empresa!!!

Salvador - BA

04/12/2014 às 12:07

Amigos, escrevo este relato apenas na intenção de mais ninguém ter que passar pelo q estou passando. Fechei um produto com essa empresa, por intermédio de Alexandre. Valor total R$5.*******,00 dividido em 5 vezes, das quais 4 já foram pagas no cartão. Depois de 2 meses de atraso da entrega e instalação e de diversas remarcações, finalmente minha paciência acabou. Certo de que não vou receber meu produto, entrei hoje com uma ação contra esta empresa. Quero deixar claro que jamais gostaria de chegar a este extremo, gostaria apenas de meu produto instalado, O último email que ele me escreveu,pediu mil desculpas e disse q o atraso foi por culpa de deus, do universo, da torcida do bahia e do aquecimento global blablabla etc e tal. Ele pediu para eu aceitar um ultimo prazo final para ele fazer a instalação. Sem alternativa, tive q aceitar, mas, no meu email de resposta avisei q se não fosse instalado nessa última data entraria na justiça. Ele não instalou, não respondeu este email, não entrou em contato e simplesmente não atende o único telefone q deixou para contato. Nas raras vezes que conseguimos falar com alguém no telefone, deixamos recados com alguém que parece ser a mãe dele, para que entre em contato. Ele não entra. Simplesmente ignora o problema e foge de nós.

Bom, agora é com a justiça. Espero q ele, deste modo, entregue o q foi pago para entregar. Também se não entregar vai aprender a não voltar a ludibriar clientes, minha ação vai ser pesada. Quem sabe assim pense, em a partir de agora, agir de forma honesta com seus clientes.

06/12/2014 às 14:09

Boa Tarde Sr Alexandre Tudo bem

Peço Desculpas pelo Ocorrido.

Gostariamos de lhe propor um novo Prazo de Entrega,Pois tivemos um Fucionario acidentado responsavel em instalaçao de Cobertura em Policarbonato e desde entam estamos regulando as instalaçao, por esse motivo daremos um Desconto de 10%.

*******/******* Pedimos esse Voto de Confiança.

Desde ja Obrigado

Relacionamento: Toldos Taurus

Sac:*******

Site: https://*******

06/12/2014 às 17:34

Sempre contece algo. Sempre algum funcionario tem algum problem ou algum fornecedor é o culpado. Esse é o quinto novo prazo q vc pede. Nenhum deles cumpridos e ao menos retorna para explicar o q aconteceu. Não te dou voto nenhum de confiança. Ao menos me ligue ou à minha esposa para conversar sobre isso e pare de fugir. Minha ação na justiça seguirá até ao menos ligar, combinar e entregar o produto instalado.

06/12/2014 às 19:25

Boa Tarde Sr Alexandre tudo bem

Nesta Segunda feira sera feito a ligaçao para confirmaçao do dia da instalaçao.

Desde ja agradecemos pelo voto de confiança.

Relacionamento Toldos Taurus

Sac:*******

Site: https://*******

10/12/2014 às 11:16

Queria informar a todos que finalmente Alexandre ligou. Disse q instalaria dia 18 as 9 da manha. Não estou confiando, minha ação continua rolando. Só suspendo quando estiver efetivamente instalado. Alexandre, não quero desconto mas quero sim que após tudo instalado, assuma o q gastei até agora com advogado. No dia 18, as 10 da manhã estarei postando mais uma mensagem pra dizer a todos o q enfim aconteceu.

11/12/2014 às 12:39

Estar Confirmado para o Dia 18/12/14 as 9:00

Sem mas Relacionamento Toldos Taurus

19/12/2014 às 11:05

Como eu imaginava, Alexandre não apareceu. Ontem estava chovendo no horario previsto, provavalmente não conseguiria realizar a instalação, mas ao menos ligou para dar qualquer satisfação. Hoje, dia 19 não está chovendo e ele simplesmente não liga pra remarcar ou tem qualquer interesse em resolver o problema. Também, como todos imaginam, não atende meus telefonemas desde ontem. Alexandre, minha ação já tem audiência marcada para fevereiro, por favor verifique e veja que não estou blefando. Conversei agora com meu advogado e ele me disse que pode retirar a ação caso este seja meu desejo e, sinceramente, é o que gostaria de fazer, mas não antes de ver meu produto instalado. Por favor me ligue para marcarmos a instalação ainda neste fim de semana.

22/12/2014 às 18:32

Alexandre sumiu!!!! Impressionante isso!!! Fala mais uma vez num outro prazo, não aparece mais uma vez e mais uma vez não dá retorno nem atende ligações. E aí Alexandre? Vai resolver isso como homem, como pessoas dignas e honestas resolveríam ou vai ficar fugindo de mim e teremos mesmo que resolver na justiça???