Sumiu com Dinheiro II

Simões Filho - BA
18/04/2015 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesCaros venho informar que a empresa [editado pelo Reclame AQUI] CNPJ- [editado pelo Reclame AQUI] em nome da [editado pelo Reclame AQUI] (atual) ou TOLDOS TAURUS CNPJ - 18.*******.*******/*******50 da [editado pelo Reclame AQUI] (esta foi extinta 17/12/*******). São empresas que abusam da confiança e Boa vontade de pessoas honesta e que cega pela alegria de realizar sonhos são facilmente enganadas. Pois bem, esta senhora é apenas um testa de ferro, o verdadeiro responsável por tudo é o [editado pelo Reclame AQUI]. Vou resumir, pague avista (Deposito em conta) a quantia de R$ 3.*******,00 referente a cobertura da frente + quintal o acerto foi feito dia 21/02/******* e o deposito dia 23/03/*******. Pasmem até hoje nada de cobertura. Depois de diversos e-mail e whatsapp (Você só consegue falar por este meio depois que realiza a compra. Claro.). Recebo o seguinte e-mail:
******* 24/03/*******
Boa tarde lamentamos ocorrido referente ao atraso do seu material, mais nos estamos ainda em confecçao pois ao atraso e devido ao fabricante de material aluminio na cor branco estar ocilando nas entrega, pois o sr mesmo pode verificar na belmetal e na bahia aluminio que sao fabricantes nacionais, elas estam toda hora em falta, por esse motivo marcamos e nao tivemos condiçoes de cumprir. Temos outro fabricas do mesmo aluminio branco porem sao de materias de pessima qualidade nos so trabalhamos com o perfil da belmetal ou da bahia aluminio, e por se tratar desta situaçao que e lamentavel, so teremos condiçoes de entregar na proxima Terça Feira dia 31/03/15, se nao entregamos devolveremos seu dinheiro so peço que mim aguarde nesta data. Sem mas [editado pelo Reclame AQUI]
Bom ele não veio.
Este texto acima foi feito na 1ª reclamação e gerou um resposta por parte dele:
Boa Tarde [editado pelo Reclame AQUI] tudo bem
Informamos que seu produto foi comprado no dia 21/02/15 e como esta descrito no contrato na parte de prazo de entrega venceu no Dia 20/03/15 pois nosso prazo e de 10 a 20 dias uteis.
Porem estamos em atrazo de 14 dias uteis, lamentamos ocorrido mas estamos trabalhando para solucionar.
A Nossa Empresa nao tem condiçoes de fazer devoluçao, por isso preciso conciliar com o Sr um novo prazo para a entrega do seus produtos para o dia 18/04/15 pela Manhar, porque o que foi mim pago foi ja confecçionado.
Mais uma vez nada.
Segundo a sua resposta voce devolveria o dinheiro. Não cabe mais desculpas besta, nem nada. Devolva meu dinheiro Alexandre.
Só vou parar de reclamar quando você depositar o meu dinheiro.
13/07/2015 às 10:59
Bom Dia [editado pelo Reclame AQUI] tudo bem
Lamento ocorrico, peço desculpas.
Estaremos nesta semana indo fazer a instalaçao.
Obrigado pela conpreençao.
Sem mas [editado pelo Reclame AQUI]
13/07/2015 às 11:00
Bom Dia [editado pelo Reclame AQUI] tudo bem
Lamento ocorrico, peço desculpas.
Estaremos nesta semana indo fazer a instalaçao.
Obrigado pela conpreençao.
Sem mas [editado pelo Reclame AQUI]
01/08/2015 às 18:24
Pessoal não entendo o leva uma pessoa a fazer isso. Acho que é para testar a capacidade de paciência e tolerância. Só fale quando tiver capacidade de fazer. Pessoal 01/08/******* e nenhum telefonema ou email. Isso já e caso de polícia.
13/11/2020 às 20:50
Nao houve atendimento.