Lona nova apresenta defeito

15/10/2021 às 10:07
Ver todas ReclamaçõesRealizei a troca da lona do meu toldo, e após a instalação da nova lona, vimos que está enrugando, junta poça de água quando chove. Solicitei a esta empresa que fosse vista a instalação novamente e como retorno fui informada que "não há o que fazer, é assim mesmo". A lona que tinha antes não apresentava esse problema, e a nova está pior que a antiga (que ficava reta). Não recomendo esta empresa, péssimo atendimento e largam o cliente com o problema na mão.
21/05/2026 às 16:40
Olá Cristiane, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e pela insatisfação em relação ao serviço realizado na época.
Entendemos o desconforto causado pela situação mencionada após a troca da lona, principalmente em relação ao acúmulo de água e ao resultado esperado do produto após a instalação.
Também lamentamos que o atendimento recebido não tenha transmitido o suporte e acompanhamento esperados.
Ao longo dos últimos anos a Toldos Viamar passou por mudanças internas e melhorias em seus processos de atendimento, acompanhamento técnico e pós-venda, buscando oferecer mais suporte, transparência e qualidade aos clientes.
Caso ainda possua a estrutura e tenha interesse, nos colocamos à disposição para realizar uma nova avaliação técnica e oferecer uma condição especial para eventual ajuste ou reforma necessária.
Agradecemos pelo seu relato e pelas observações feitas, pois elas também contribuem para evolução dos nossos processos e atendimento.
Seguimos à disposição.
Cordialmente