Toldo com problema e não querem resolver meu problema

02/10/2020 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesFiz um toldo com a empresa citada mas quando quando o toldo chegou vi que o nome da empresa estava ao contrário
Pós no toldo teriam cobririam duas lojas e estavam trocado os lados na mesma hora alertei os montadores da empresa que estava errando. Eles me pediram para entrar em contato com a empresa que eles mandariam alguém para troca . Fuii na empresa fui na empresa acerta o restante do toldo e enformar que estava errado o nome da empresa
Me falaram tudo bem que segunda feira iriam manda alguém para resolver osso.
Segunda feira não apareceu ninguém e nem nos dias seguintes quando entrei em contato com a empresa ela me informou que para troca as letras seria cobrado ******* reais a mais pois não se responsabilizavam
21/05/2026 às 16:55
Olá Marcelo, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e pelos transtornos mencionados em relação ao serviço realizado na época.
Entendemos o desconforto causado pela situação envolvendo a comunicação visual e os alinhamentos posteriores relacionados ao ajuste solicitado após a instalação.
Infelizmente, por se tratar de um atendimento antigo realizado por equipes e processos da época, hoje não conseguimos validar com precisão todos os detalhes ocorridos durante a negociação e execução do serviço.
De toda forma, entendemos sua insatisfação quanto ao atendimento recebido e levamos seu relato em consideração para melhoria contínua dos nossos processos internos, comunicação e acompanhamento dos serviços.
Ao longo dos anos a Toldos Viamar passou por mudanças e reestruturações justamente para aprimorar o atendimento, alinhamentos comerciais e conferências finais antes da instalação.
Como forma de consideração, caso futuramente tenha interesse em realizar ajustes, reformas ou até mesmo atendimento em outra unidade, teremos prazer em oferecer uma condição especial de atendimento e desconto.
Agradecemos pelo seu relato e seguimos à disposição.
Cordialmente
Toldos Viamar