A empresa não comparece às visitas agendadas.

03/12/2018 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesFiz um toldo (4 seções) para a varanda da minha residência, com a empresa Toldos y Toldos, há 8 anos atrás. Com o passar dos anos, os toldos começaram a se deteriorar. Liguei para a empresa e solicitei a visita de um técnico para a avaliação e para, posteriormente, efetuar a manutenção do toldo. Combinamos a visita deste, para o dia 29/11/******* (5f), porém, no final do dia o técnico me ligou dizendo que não poderia vir. Combinamos a visita então, para o dia seguinte (6f) e mais uma vez, ao final do dia, o funcionário me comunica que não poderia vir. Acertamos então, uma 3 vinda do funcionário da empresa à minha residência, para hoje (03/12 - 2f). O técnico não veio e nem tampouco atende às minhas ligações telefônicas. Lamentavelmente, por três vezes eu tenho que me ausentar do meu trabalho para estar em casa e receber o técnico e o mesmo simplesmente não aparece. TOTAL FALTA DE PROFISSIONALISMO da empresa. Toldos y Toldos NUNCA MAIS.
06/05/2024 às 20:55
A empresa simplesmente não cumpre o que agenda com o cliente.