INSTALAÇÃO DE CALHA E VEDAÇÃO DE COBERTURA METÁLICA

29/05/2016 às 19:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/04/******* contratei a empresa para troca de uma calha e vedação de cobertura metálica do meu terraço, no dia 04/05/******* o Sr. Mauricio realizou o trabalho, na primeira chuva que teve observei que chovia muito mais que antes e que tinham deixado uma parte da cobertura aberta, chovendo muito e manchando a parede, no dia 12/05/*******, liguei e informei ao Sr. Souza dos problemas com o trabalho realizado e prontamente fui atendida, e o Sr. Mauricio retornou na minha residência e constatou todos os problemas e informou que retornaria para realizar o trabalho, como ele não retornou, liguei no dia 27/05/******* e conversei novamente com o Sr. Souza, perguntei porque não tinham retornado para realizar o trabalho e fui informada que teria que ser verificado se precisaria realizar novamente o trabalho, então perguntei se teria que tomar as medidas necessárias, prontamente o Sr. Souza lembrou do fato e informou que conversaria com o Sr. Mauricio no dia 28/05/*******, pois o mesmo estava com problemas de saúde com um familiar e não estava comparecendo ao trabalho, e que me daria um retorno, infelizmente até a presente data não tive nenhum retorno.
Infelizmente estou muito insatisfeita com o trabalho e o atendimento da Empresa.
13/06/2016 às 11:39
Realmente tivemos esse problema,pois o serviço era reparo em uma cobertura que não foi instalada originalmente por nossa empresa. Foi feita nova visita após a reclamação e nosso funcionário constatou um erro na instalação original que não havia visto antes, ficando assim de voltar para os reparos necessários o que não aconteceu,pois na data agendada o funcionário faltou devido á problemas de saúde na família e como esse serviço só poderia ser feito por esse funcionário teve esse lapso nas datas. Informamos que no dia (03/06/*******) todos os problemas foram enfim solucionados ,pedimos desculpas pelo transtorno que esses contratempos trouxeram.
Att: TOLDOS Y TOLDOS
26/07/2016 às 21:44
Conforme relatado pela empresa, o Sr. Mauricio compareceu a minha residência para fazer o reparo, alguns dias depois do reparo feito uma funcionária da empresa me ligou e perguntou se estava tudo certo e eu informei que continuava chovendo, então a mesma falou que ia me retornar a ligação para marcar um sábado para que eu estivesse em casa, o que não aconteceu até a presente data. Como aguardei o contato e até agora não fizeram, retornei ao site para fazer réplica e falar que infelizmente eu não indico a empresa para ninguém.
29/07/2016 às 11:36
No dia 27/07/******* a empresa entrou em contato com a cliente https://******* e agendou o reparo para dia 29/07/******* na parte da manhã ,a equipe foi até o local mais não HAVIA ninguém.
Att: toldos y toldos
10/10/2020 às 17:28