Produto de péssima qualidade e vendedor enrolão

15/04/2014 às 23:05

Comprei um toldo de policarbonato com a Toldos y Toldos e desde então, somente dor de cabeça! Além do atraso na entrega do produto, recebi um toldo de péssima qualidade. Isso porque desembolsei R$5.******* reais ( sinal 50%)!!. O toldo está torto, mal acabado, com soldas que parecem "chiclete grudado" e, para piorar, com vidro trincado/riscado. Os próprios montadores criticaram a qualidade do mesmo e disseram " senhora, por culpa desse soldador, nosso trabalho fica prejudicado". Depois dessa, só rindo para não chorar.

Se não bastasse um produto neste estado, o vendedor Claudio marca 3x de ir até minha casa avaliar e não aparece! Sequer telefona ou informa que teve um imprevisto, enquanto pago diárias dos trabalhadores da obra que ficam esperando e nada! Na última tentativa, ele marca as 11h da manhã ( 5af passada) e aparece na portaria as 18h querendo subir quando obviamente já nao havia mais ninguem na obra.

Ao reclamar com a loja, fui atendida pelo simpático Diretor que me pede ******* perdões pelo ocorrido e promete solucionar. Anota meu telefone ( de novo!) e garante que agendaria nova visita até esta 5a feira. Até agora, nenhum contato... mas obviamente que eu não acredito em mais nada tendo em vista todo ocorrido.

Fiquem atentos! Produto caro, qualidade baixa, atendimento desrespeitoso.

09/05/2014 às 13:51

Venho por meio desta informar que a equipe esteve no local no dia 02/05/******* e concluiu o serviço com sucesso.

Att: toldos y toldos

09/05/2014 às 13:51

Att: toldos y toldos

09/05/2014 às 17:20

Após ameacar entrar na justiça , a empresa retornou e praticamente instalou novo toldo.
Uma pena que precisamos de tanto stress para termos algo como gostariamos.
Se fosse assim desde o inicio super recomendaria o produto e a empresa, mas confesso que nao vale,