Cuba com pintura descascada e atendimento ineficiente

Piracicaba - SP

13/06/2025 às 16:49

ID: 219613811

Comprei uma cuba , chegou hoje .A embalagem veio meio aberta já achei estranho ,quando abri não pude nem apreciar a cuba pois bati o olho e vi que estava com a pintura descascada ,corri atrás do moço que entregou pra ele já levar de novo ,mas o carro ja tinha ido .Chamei uma pessoa pelo ZAP da toleato chamado ***** ,um incompetente total ,duvidou que a cuba estivesse mesmo com rasura mesmo eu tendo enviado as fotos e imediatamente após ter recebido ,não estou conseguindo resolver se alguém puder ajudar ,que decepção ,vc paga antecipado recebe o produto descascado e a empresa coloca uma pessoa incompetente e despreparado pra resolver, não recomendo de jeito nenhum

16/06/2025 às 13:59

Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e compreendemos o quanto é frustrante receber um produto com defeito.

Nosso objetivo desde o início foi solucionar o problema da forma mais rápida e eficiente possível. Por isso, nosso atendente solicitou uma foto com melhor qualidade, pois a imagem inicialmente enviada estava com baixa definição e não permitia identificar o defeito com clareza - algo necessário para prosseguir com a tratativa de forma justa e resolutiva.

Ressaltamos que, assim como prezamos pelo atendimento com respeito, cordialidade e empatia por parte de nossos atendentes, acreditamos que esse cuidado deve estar presente em ambas as partes da comunicação pois nosso compromisso é sempre resolver qualquer situação com profissionalismo e respeito mútuo.

Seguimos à disposição para concluir o atendimento da melhor maneira possível.

Atenciosamente, Equipe Toleato.

17/06/2025 às 14:40

Como sempre vocês pensando só no lado da empresa e o consumidor que se vire ,eu paguei antecipado e confiei na empresa pra enviar um produto e chegou com defeito ,e o pós venda foi uma experiência que não recomendo ,na hora de vender tenho todas as mensagens da simpatia que foi ,e na hora de pedir devolução por causa de um erro da empresa, o tratamento mudou ,mandei uma mensagem com a postagem dos correios e até agora ninguém respondeu .. então sim, a falta de eficiência partiu da empresa ,só retribui

17/06/2025 às 16:41

Gostaríamos de esclarecer que a solicitação da foto com melhor qualidade foi uma etapa essencial do nosso processo de atendimento, exatamente como fazemos com todos os nossos clientes em situação semelhante. Nosso objetivo sempre é oferecer uma solução rápida e adequada, como temos feito diariamente com milhares de consumidores atendidos em todo o Brasil.

Infelizmente, o andamento do seu caso acabou sendo impactado por conta de mensagens com um tom bastante ofensivo direcionado à nossa equipe, o que nos obrigou a conduzir o atendimento de forma mais objetiva e criteriosa para preservar o respeito e o bom ambiente de comunicação entre as partes.

Reforçamos que a eficiência do nosso atendimento depende da colaboração mútua, o que sempre foi e continuará sendo um princípio da nossa empresa.

Sobre a devolução, já recebemos a postagem e o processo está em fase final de conclusão.

Lamentamos o ocorrido e seguimos à disposição para encerrar o atendimento com a seriedade e respeito que o caso merece.

23/06/2025 às 11:48

Sim tem toda razão ,será recíproco da parte do consumidor também quando se sentir desrespeitado , pra quem quer comprar na toleato e só ler as mensagens de como vc será tratado no pós venda e não quero que ninguém passe a mão na minha cabeça ,não preciso disso ,paguei na hora da compra ,antes de receber e até o momento não recebi nem o dinheiro e nem outro produto pois primeiro a cuba tem que chegar lá e até o momento não obtive retorno , olha o transtorno que um consumidor tem que passar pra ver seus direitos respeitados *******,00 que foi o valor total que paguei pra mim não e barato , pra ter que passar por tudo isso ,já vamos em duas semanas tentando receber um direito meu ,e nem sei se vai resolver agora isso ,porque até agora não resolveu ainda

27/06/2025 às 12:13

Ainda não recebi meu dinheiro de volta ,e nem o produto ,mando mensagem no ZAP ninguém responde ,se alguém já passou por isso pois e ists outra reclamação também me orientem como posso resolver ,ou como a pessoa resolver *******,00 jogados fora ... misericórdia,como acontece algo assim em *******

27/06/2025 às 15:06

Boa tarde, Nezilda. Agradecemos pelo seu retorno.

Fazemos questão de esclarecer que nosso atendimento é realizado de segunda a sexta-feira, a partir das 13h30, e essa informação está disponível em todos os nossos canais oficiais (inclusive na mensagem automática do próprio WhatsApp, que você mesma recebeu no momento em que você nos enviou sua solicitação).

Assim que iniciamos o expediente, respondemos a todos os clientes por ordem de envio de mensagens e seguimos com o atendimento de forma habitual.

Seguimos à disposição para concluir a tratativa e assegurar que o desfecho ocorra da melhor forma.

01/07/2025 às 15:08

Até o momento ainda não recebi meu dinheiro de volta gente ,a cuba já estão com ele ,estão prometendo desde manha que vão fazer o Pix e até agora nada ,já sigo por mais de 20 dias tentando recuperar o dinheiro que paguei e a compra veio com defeito e até o momento nada do meu dinheiro , não recomendo de forma alguma ,olha o que estou passando

01/07/2025 às 17:19

Boa tarde, Nezilda, agradecemos pelo seu retorno.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela percepção de demora. Assim que recebemos a devolução da peça hoje de manhã, seguimos com os procedimentos internos necessários e fizemos o possível para concluir o reembolso no menor prazo.

O valor já foi devidamente estornado, conforme combinado (o comprovante foi enviado para seu WhatsApp). Lamentamos qualquer inconveniente e reforçamos que nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes, dentro das condições e prazos que temos ao nosso alcance! Seguimos à disposição caso precise de qualquer outro esclarecimento e ficamos felizes em ter conseguido resolver o caso com uma solução positiva!

Equipe Toleato Banheiros