Cobranças abusivas da Toledo Advogados Associados em nome do banco

Pindamonhangaba - SP
09/03/2026 às 21:46
Quero registrar minha reclamação contra empresa Toledo Advogados Associados.
Tenho uma dívida com o banco que eles estão representando, estou em negociação via um processo judicial contra ao Banco, juros abusivos. Mas mesmo assim eles não param de ligar para os telefones do meu círculo família e amigos para fazer a cobrança, já fiz minha reclamação ao Procon. Está no artigo 42 do consumidor, ligações abusivas e constrangedoras. Gostaria de saber qual outra providência posso tomar?
10/03/2026 às 10:33
Boa tarde, tudo bem?
Somos o Escritório Toledo & Advogados Associados, especializado em Direito Internacional, com foco em consultorias para imigração.Esclarecemos que não mantemos qualquer vínculo ou relação com o escritório Toledo Piza Cobranças.
Dessa forma, solicitamos a gentileza de direcionar sua manifestação diretamente ao referido escritório, a fim de que sua solicitação seja devidamente analisada e atendida.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas relacionadas à nossa área de atuação.
11/03/2026 às 13:28
Resposta foi rápida e resolveu a minha dúvida. A reclamação seria para outra empresa não pra eles. Desconsidere a reclamação.