Cobranças indevidas e persistentes da Toledo Pisa Advogados

Ponta Grossa - PR
12/03/2026 às 10:13
Começou os telefonemas novamente da Toledo pisa advogados pela terceira vez não está adiantando a conversa e nem reclamações
12/03/2026 às 10:49
Boa tarde, tudo bem?
Somos o Escritório Toledo & Advogados Associados, especializado em Direito Internacional, com foco em consultorias para imigração.Esclarecemos que não mantemos qualquer vínculo ou relação com o escritório Toledo Piza Cobranças.
Dessa forma, solicitamos a gentileza de direcionar sua manifestação diretamente ao referido escritório, a fim de que sua solicitação seja devidamente analisada e atendida.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas relacionadas à nossa área de atuação.
01/04/2026 às 13:10
Eu não entendi porque esse escritório se manifestou pois a reclamação refere-se ao escritório de advocacia pisa

01/04/2026 às 14:37
Boa tarde, tudo bem?