Insistentes contatos devido a débitos de terceiros mesmo após solicitação da retirada do meu telefone da lista de contatos

07/06/2024 às 16:51
ID: 190358809
Ver todas ReclamaçõesHá aproximadamente 10 dias venho recebendo inúmeros contatos diários da Toledo Advogados devido à débitos de terceiros. Atendi alguns dos contatos iniciais e solicitei que meu telefone fosse retirado da lista de contatos. Ao realizar essa solicitação, a pessoa que realizou a ligação informou que meu número foi fornecido como contato, o que não é verdade. Mesmo que tivesse sido fornecido, se estou solicitando a conclusão e estou afirmando que não passarei nenhum contato, o mínimo é que isso seja feito, uma vez que não tenho nenhuma responsabilidade sobre o débito em aberto e nem sou obrigada a passar nenhum contato se eu não quiser.
Diante de toda essa incomodação, o pior é constatar e ter provas que que essa empresa, identificada por Toledo Advogados não respeita a LGPD que trata sobre a proteção de dados pessoais. É simplesmente cômico uma empresa de advogados não respeitar as leis. Sem a minha autorização nenehum dos meus dados pessoais, nesse caso, meu telefone, deveria ser usada, principalmente após eu pedir a exclusão.
Com isso, já que não há o mínimo respeito e descência nessa empresa estou entrando com um processo sobre a quebra de sigilo de dados pessoais e importunação. Talvez essa seja a única forma de resolver esse inferno que se tornou receber cerca de 20 ligações diárias.
07/06/2024 às 16:56
Boa tarde, tudo bem? Somos Toledo e Advogado Associados, um escritório de direito internacional. Fazemos consultorias para imigração. Você precisa entrar em contato com o escritório, TOLEDO PIZA COBRANÇAS. Não temos ligação alguma com este escritório. Agradecemos se puder fazer a reclamação para o escritório correto.
Tenha uma boa tarde.