Ligações constantes e indevidas, mesmo após solicitação de interrupção

Chapecó - SC
29/01/2026 às 08:54
LIGAÇÕES CONSTANTES E INDEVIDAS}
estou registrando uma reclamação contra a empresa, devido ligações CONSTANTES e INDEVIDAS, realizadas há mais de 2 semas. Já deixe claramente registrado em diversas ligações que NÃO autorizo nenhum tipo de contato, mesmo assim as chamadas continuam ocorrendo diariamente, por diferentes numeros, inclusive após eu ja ter bloqueado varios deles.
essa contuta é absiva, invasiva e desrespeitosa, causadno transtorno e incomodo. resssalto que o contato excessivo apos pedido explicito de cessação fere o CODIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR e pode ser caracterizado como pratica de [Editado pelo Reclame Aqui]
29/01/2026 às 10:11
Boa tarde, tudo bem?
Somos o Escritório Toledo & Advogados Associados, especializado em Direito Internacional, com foco em consultorias para imigração.Esclarecemos que não mantemos qualquer vínculo ou relação com o escritório Toledo Piza Cobranças.
Dessa forma, solicitamos a gentileza de direcionar sua manifestação diretamente ao referido escritório, a fim de que sua solicitação seja devidamente analisada e atendida.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas relacionadas à nossa área de atuação.