Ligações insistentes para negociações nos dias que eles querem

Aracaju - SE
13/09/2024 às 12:17
ID: 197332921
Ver todas ReclamaçõesVenho recebendo constantes ligações da Toledo Advogados Associados referente a uma parcela em atraso do financiamento do meu veículo. Informei a dois atendentes diferentes já que sofri um acidente doméstico e que só conseguiria efetuar o pagamento da parcela em atraso no dia 16 de setembro, ainda assim as ligações continuam constantemente e são demoradas e insistentes, dia 12 de setembro às 11h50 a ligação demorou 11 minutos, o atendente insistindo até para eu utilizar cheque especial para pagar ontem, mesmo eu informando que efetuaria o pagamento na segunda ele alegou que não consegue negociar para outro dia. Hoje 12, as 8h29 da manhã uma ligação de 2 minutos em que tive que informar a mesma coisa, a atendente repassou tudo que o anterior me passou e expliquei mais uma vez a minha situação, que só consigo na segunda, mas mesmo assim ela disse que não consegue, que só consegue para hoje. Agora ao meio dia mais uma ligação, de 7 minutos, na qual sem mesmo confirmar meus dados houve quebra de sigilo bancário quando a atendente informou que segundo o meu histórico de pagamento eu não costumo pagar no dia 16 de setembro. O que mais incomoda é, além do fato das ligações insistentes que atrapalham o meu trabalho, é que parece que estamos falando com uma parede, já que o meu histórico de pagamento é levado em conta, mas as informações que passo não. A atendente já irritada me negou cópia da gravação da ligação e número de protocolo e reforçou a possibilidade de continuidade das ligações, mesmo após as minhas alegações.
13/09/2024 às 14:36
Boa tarde, tudo bem? Somos Toledo e Advogado Associados, um escritório de direito internacional. Fazemos consultorias para imigração. Você precisa entrar em contato com o escritório, TOLEDO PIZA COBRANÇAS. Não temos ligação alguma com este escritório. Agradecemos se puder fazer a reclamação para o escritório correto.
Tenha uma boa tarde.