Impossibilidade de Contato para Acionar Garantia de Balança ***** com Defeito no Cabeçote de Impressão

São Carlos - SP

14/05/2026 às 10:16

Ja faz uma semana que tento contato com a toledo via telefone e sempre fala que nao tem atendente disponível, em setembro do ano passado efetuei a compra de uma *****, segue a nfe em anexo, e com menos de 1 ano de uso a mesma ja apresenta falha no cabeçote de impressão, estou tentando entrar em contato para falar sobre garantia, pois fala que é 1 ano, mas é simplesmente impossível achar um atendente humano para me atender.

14/05/2026 às 17:24

Olá, Victor,
Sentimos muito pelo ocorrido!

Já encaminhei o seu contato para o supervisor da sua região. Ele entrará em contato com você o mais breve possível para ajudá-lo no quer for preciso.

Estamos à sua disposição através do e-mail: [email protected]

Toledo do Brasil

20/05/2026 às 07:59

Ainda estou no aguardo do contato, ja enviei emai e não obtive resposta, caso essa semana não tenha uma solução, irei ao Procon me informar sobre meus direitos, pois uma balança de mais de 5 mil nao funcionar nem 1 ano não é aceitável.

20/05/2026 às 10:16

Olá, Victor,

O supervisor da sua região entrará em contato com você ainda hoje (20/5) para ajudá-lo no quer for preciso.

Estamos à sua disposição através do e-mail: [email protected]

Toledo do Brasil