Suporte técnico Toledo irresponsável

Guia Lopes da Laguna - MS

13/04/2024 às 13:37

Boa tarde a uns dias atrás não sei oque aconteceu com minha balança conversei com o senhor Ivan pediu pra mim enviar em Campo Grande MS embalei coloquei certinho na caixa original dela , arrumaram fui retirar na expresso que trouxe veio numa [Editado pelo Reclame Aqui] de caixa que não é dela , ela veio dentro da caixa de ovos de qualquer jeito imagina a balança viajar carros nesses buracos pula achei isso irresponsabilidade do técnico de vcs , pra mim ele é um técnico relaxado que não liga oque vai acontecer com o produto era pra ele mandar de volta na caixa original dela eu paguei o expresso pra levar e trazer, quero a caixa dela original com o zopor dela plástico tudo que enviei eu cuido das minhas coisas sei que não é fácil tirar 8 mil pra pagar numa balança dessa e esse técnico irresponsável mandar minha balança numa cx de ovos segue o anexo tirei foto na expresso antes de retirar , tenho certeza que ela balançou muito si der problema vou entrar em ação contra vcs aí vcs cobra desse técnico relaxado

15/04/2024 às 15:58

Olá Rozinaldo,

Sinto muito pelo ocorrido. Já encaminhei o seu contato para o supervisor da sua região. Ele entrará em contato com você o mais breve possível para ajudá-lo no quer for preciso para reparar o ocorrido.

Fico à sua disposição através do e-mail: *******

Renan Piza Gregório - Analista Marketing Digital
Toledo do Brasil

21/04/2024 às 18:02

único problema é a irresponsabilidade do técnico de vcs de campo grande MS tomara que nunca mais volte a acontecer com outros clientes o esse técnico de vcs fez ,a Toledo não é o culpado