Cobrança Abusiva com Serviços Bloqueados

Palmas - TO

10/10/2024 às 16:37

ID: 199357899

Contratei um serviço de Banda Larga da Toledo Fibras de Tocantinópolis/To. Usei por 4 meses e ao longo desse período, fui notando que era um serviço de muito má qualidade, lento, sem suporte e/ou qualidade na prestaçáo de seus serviços. Insatisfeito, parei de pagar, pois os serviços não atendia a qualidade que eu esperava ter. A Toledo Fibras, passou a mecobrar os valores do período que estava os serviços supenços por bloquei por falta de pagamento. Eu já havia contratado uma outra emrpesa que prestava, e não tinha necessidade de ter um serviço porco e caro, que quase nunca funcionava. Até quando pagava o mës para poder usar, ao ligar no suporte para informar, o mesmo alegasva que teria de ser no financeiro e eu ficava sem internet, mesmo pago. Cansado disso, contratei uma outra emrpesa eu prestava um serviço *******% meslhor. A Toledo Fibras de Tocantinópolis/To, colocou meu nome na SERASA, abusivamente, me conbranco dois meses sem uso, pois os serviços estava bloqueados. Agora estou com meu nome sujo, sem dever a essa emrpesa, já que não sou obrigado a pagar por um serviço que eu não usei. Quero a retirada do meu nome dos canasi de proteção ao credito, poisd essa medida é abusiva.

14/11/2024 às 10:53

Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa, não tem su[porte e a qualdiade dos serviços é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não contrate essa empresa, é uma emrpesa lixo, não sabe tratar seus clientes e só sabe cobrar sujando seu nome nos canais de proteção ao crédito, mesmo sem razãoq uer ser muirta coisa. Não presta um serviço que presta, uma [Editado pelo Reclame Aqui] de serviço. Sem suporte, sem qualidade, sem respeito ao consumidor. CUIDADO, É UMA CILADA ESSA CARNIÇA.