Serviço de Internet com velocidade inferior à contratada e dificuldade de cancelamento.

Palmas - TO
05/05/2026 às 17:20
É uma empresa que vende um serviço e não entregue o que vende, só aceita avaliação perante aos funcionários deles o que a gente mostra não vale para eles. Então a empresa que eu não quero trabalhar com ela mais não tem registro. Não A natel e eu venho obrigando com eles um desconto porque o serviço de ***** não chega a ***** e eles ficam enrolando. Então eu quero que eles retiram o equipamento deles porque serviço mal prestado não existe multa, não existe fidelidade. Porque a empresa não tá prestando serviço com o cliente pediu retirar o equipamento, mandar um documento da baixa do contrato e contestar a fatura que está em aberto que eu estava brigando com eles até ontem você quiser conversar comigo agora aqui não tem outro canal pra me conversar com ele.
11/06/2026 às 14:49
Sem responsabilidade nenhuma com o cliente, um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] e falsos quem puder não fazer mais negócio com essa empresa pra ela sair do mercado é a melhor coisa que vocês fazem não vão por diferença de preço de 10 20 e R$ 30,00 que vocês entram fria paga 130 pra outra mas não paga 100 pra. Essa.