Embu - SP

18/12/2019 às 20:56

Efetuei uma compra de um tênis na Toledo Imports no dia 01/12/******* através do pedido #******* , recebi o produto no dia 04/12/*******, entrei em contato via WhatsApp com o vendedor informando minha insatisfação com o produto, perguntei se poderia efetuar a devolução, fui informado pelo Sr. Felipe Toledo que sim, que eu teria apenas que encaminhar o produto de volta que o estorno da minha compra seria feito. Pois bem, enviei o produto no dia seguinte ao recebimento (05/12/*******), informei ao Sr. Felipe sobre o envio, encaminhei foto do recibo dos Correios, assim como o print da comprovação de entrega do produto ao lojista, o mesmo informou que estava no apontamento daquela semana e que me avisaria assim que fosse feito e ainda nenhuma atitude foi tomada, nenhuma informação a respeito do ressarcimento, preocupado então, tentei novos contatos com o vendedor através de mensagens e também por ligação, mas a partir daí pararam de visualizar as mensagens e não atenderam minha ligação, ou seja, tentei uma solução amigável, mas não me deram atençãhttps://******* Gentileza, ajudem-me a resolver o meu problema.

17/01/2020 às 21:43

Prefiro não comentar...