Comprei. Não entregou.

Campinas - SP
16/09/2024 às 13:21
ID: 197498913
Ver todas ReclamaçõesComprei 01 teclado Cassio *******, 01 suporte em X, 01 banqueta, 01 fonte, 01 suporte para partitura e um bag em 01/09/******* e até hoje, dia 16/09/******* a loja não me entregou e nem devolveu o valor pago. Já entrei em contato com a loja por várias vezes, entrei com processo no PROCON e nada adiantou.
26/09/2024 às 17:01
NOSSA JOSIAS , tentamos resolver de todas as formas e voce partiu para outra posiçao, e nao resolveu ne, nao e assimq ue se resolvem as coisas , quando duas pessoas querem resolver nao precisa fazer isso so dificultam as coisas, mais pelo que vi ainda nao quer resovler mesmo assim fica dificil
27/09/2024 às 07:38
Olha, eu tentei por um ano entrando em contato perguntando se os produtos seriam entregue ou se me devolveriam o valor pago e a resposta sempre foi para aguardar. Como não me entregaram entrei no PROCON e foi pura perca de tempo.
Eu não sei o que vocês querem que eu faça para resolverem esse problema.
Paguei a vista, fazem dois anos e o errado ainda sou eu.
30/11/2024 às 22:35
por favor faltou o sehor comentar que RECEBEU TODAS AS SUAS MERCADORIAS, TEMOS A NOTA FISCAL ASSINADA PELO SENHOR, ouve atraso mais entregamos tudo certinho e temos a certeza que este teclado vai trazer muito amor em seu lar, muita musica , obrigado por ter esperado e ter retirado tudo que encomendou ficando ******* % certinho , BETO TOLEDO